麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烛321

阳光的周校长,严校长难道还不应该走人吗?

阳光确实伤了很多家长的心。

怎么老是看见阳光学校的帖子呀,怎么那么不阳光???

要提拔了,走人

再次看到阳光的帖子,心情有点复杂,时间和事实会解释很多疑问,给阳光多一点时间,理解万岁!

:'(不会这个样子吧,我马上就要去阳光当老师了勒,大家都还说阳光好啊,这叫我情何以堪啊!!!

全是废话空话,

一个学校的成长,没有三五年是不可能成熟的,大家应该给阳光时间,不要急于求成,相信阳光会达到家长的期望的
一个吹出来的学校。除了硬件好点,我真没有看出来好在哪里。理性淡定,不让孩子成为试验品,你输不起啊。

所以我说要三五年的成长

实话实说:我们的社会本身就是一个人情社会,关系社会。那个部门不是一样?校长也有校长的难处,那个人在那个位置都不能免俗。年轻的老师们,适应这个环境吧,适者生存,这是自然规律。

阳光号称几个一流:一流的硬件,一流的师资,一流的学生,一流的管理,一流的成绩,其他一流都是好事,惟独一流的学生是坏事,因为国家发展经济,不能全部把宝压在上海;要想教育均衡发展,首先要生源均衡配置

大家见过树长成草的码?大家见过草长成树的吗?所以探究教育特色,是突破教育瓶颈的关键
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭