麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 石田

恳请市政府督促西昌市公交公司恢复21路公交车原有直达胜利路的路线

同意楼上观点  支持楼主观点

关注

2014年度优秀版主

公交车不是出租车,哪里客流量大就跑哪里。现在西昌的公交公司正是因为在单纯追求利润的驱使下造成西昌公交热门线路大量重叠,而老城区及部分非主城区公交班次过少或没有公交车,造成西昌市民出行困难。
作为一个企业追求利润理所应当,但作为一个公益性企业在追求利润的同时也应该考虑一下市民的出行要求,以达到利润率和社会责任的平衡。

◆21路公交不再经航天大道和胜利南路,调整为:城北小区-电力公司-联通公司-西门坡-州一医院-月城广场-顺河路口-州委-州农行-航天大道东口-火把广场-阳光学校。

2014年度优秀版主

木见 发表于 2011-7-7 16:13 static/image/common/back.gif
◆21路公交不再经航天大道和胜利南路,调整为:城北小区-电力公司-联通公司-西门坡-州一医院-月城广场-顺河 ...

21路线路和22路线路严重重叠,难道公交公司只考虑经济利益?

支持楼主,希望公交公司在考虑经济效益时,为最大限度地满足广大市民和游客的出行需求。

2014年度优秀版主

西昌市公交公司工作效能极为低下,希望政府关注市民呼声。

怎样才能让政府及时关注民众的呼声呢?光靠发几个贴子,可能效果不大好的。

21路今天好像已经恢复原线路了。

21路车今天开始按原来的线路运行了,楼主的请愿成功,祝贺!
我们随时要坐21路老路线的市民感谢你!

论坛的呼声还是管用!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭