麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3765|评论: 24

“鲨鱼嘴”图说翼神这个温柔大男人

“温柔大男人”这个话题和这个炎热的夏季一样持续火热,从女网友在天涯晒自己的“温柔大男人”老公再到最近网上出现一个非常感人的视频“温柔的感动”,都是围绕“温柔大男人”这个话题。
让大家意想不到的是”温柔大男人”这个词其实最早是2011款三菱翼神的一句推广主题语,将硬朗的车和富有柔性的“温柔”一词相结合,达到了出其不意的效果。
虽然两个事件都是关于“温柔大男人”,和天涯女帖主晒“温柔大男人”幸福不同的是,视频讲述的是“温柔大男人”的爱情纠结,男主角也是一个温柔体贴的大男人,不管工作再忙,都会送花给女主角,不停的制造属于两个人的浪漫,但是女主角却忽视了这些小细节,觉得他还不够爱自己,或是已经不再爱了,其实两个人彼此还相爱着,只是缺乏相互最基本沟通。
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110704/11/45816717201107041145414128851370569_004.jpg
 比起上述事件的两个大男人,2011款翼神是一个很不一样的“温柔大男人”,众所周知,它是一台三菱最新推出的新款汽车,对于“温柔大男人”这个称号,它是第一个,也是很不一样的一个。2011款翼神同样具有翼神家族“鲨鱼嘴”传统前脸设计,时尚运动流畅性的外观(特别是符合女性车主的审美要求);原装进口全铝发动机;体贴的温馨全新内饰,全面升级的主动安全配置。无疑不和内外兼修的柔情“温柔大男人”一致。
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110704/11/45816717201107041145414128851370569_003.jpg
做男人难,做一个“温柔的大男人”更难。楼主也在此呼吁广大网友,如果你已经有了属于你“温柔大男人”,或是即将拥有,请好好珍惜,无论是现实生活中的,还是翼神这个不一样的“温柔大男人”。懂得珍惜才会正真拥有。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有着时尚外形的新翼神,对于公司白领来说,是合适车型。

新车上市速度越来越快了,消费者选择面也越来越大了。

漂亮的三菱翼神。

对那个女人怎么说自己的老公还是很有兴趣了解.

翼神我要关注

吸引人的那个前脸设计的这款翼神我很看好.

买车就应该买好车嘛,经济省油的,挺好的

红色是最吉祥的颜色,翼神这款车真的值得考虑呦!

呵呵,一寻思能开这么招摇的车,小心脏就扑通扑通的跳呀

我也蛮喜欢的外形够酷 的

还是非常好的一个男人, 对自己的老婆还真是很温柔的

还是蛮不错的解析哈!看来楼主对温柔大男人了解的很透彻啊!

还是蛮不错的解析哈!看来楼主对温柔大男人了解的很透彻啊!

会让人感觉非常的不错,
车子和女人这小子都有了, 呵呵

想对女孩子们说,视频里的大男人,挺优秀的。

同意楼上的说法,我也是这样认为的哦。

是得来关注一下的呢!看得出楼主对温柔大男人也是蛮了解的嘛!

感动自己的男人。

这么好的男人真不好找了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭