麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1779|评论: 14

[城市包打听] 寻响滩诈骗犯徐思厚

徐思厚1995年起就在平昌县望京乡做汽油生意,1996年起就开始大量地在望京乡,界牌乡,镇龙镇假以高息到处借钱,到2003年时共计借了大约三四十万,然后悄悄把门市部转让,悄悄离开望京乡,至今没有人找到他,我们都是农民,都是在外面打工赚钱,你骗我们的钱你于心何忍,你这种已经不叫赖账了,我觉得应该叫诈骗了。后来他还在响滩街上修了4个门面的房子,在大寨还开了个加油站,加油站写的是他女儿的名字,有那位可以告诉我,我该怎么办,面对法院的判决只是一句空话,难道这个社会就没有法了吗,我强烈地要求公安机关追究这个诈骗犯徐思厚的法律责任!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你想他的,他要你的。贪害的。

偷鸡不成蚀把米

活跃会员 热心会员

自己报案,你没权利这样发部信息

究竟是借贷关系,还是被咋骗?要法律裁判了。

究竟是借贷关系,还是被咋骗?要法律裁判了。

高利贷不受法律保护

同志 请你拿起法律的武器,保护自己的合法权益,不要在这上面来吼,在上面吼不能解决你所需要解决的问题!
投资亏损;P

:lol:lol:lol:lol:lol

过去政府也有这种现象。高息借钱。搞得本都收不回。最后是借贷关系
你这个应该收不到了,我想你这个借据应该没有换条子的吧!借条的有效期是一年!
你这个应该收不到了,我想你这个借据应该没有换条子的吧!借条的有效期是一年!
去找他女问看看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭