麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3037|评论: 23

[群众呼声] 怎么还不发低保呢?

2011年已多大半,我们要活命啊,你们怎么没有谁来关心我们弱势群体的生死呢?他们许多家里有领工资的又领低保,当然那是他们的麻将小费是不急用,而对我们弱势者那是国家政策给的生命费啊,怎么还不发呢?等我们饿死了,那么才来关心吗???:'(:'(:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,能上网说明楼主也还暂时过得去.忍忍吧.吃不起饭的人还多了去.:)

洪口镇的低保年后一直没发哟,还有粮食直补款也没有下发,现在的头儿们一天忙于跑官。那有时间关心民生哟

权利是他们的,他们想什么时间给你们发就给你们发.

楼猪是锤子涨多了的!

孤儿低保咋还不发啊  我要上访了

请通江民政局恢复  

失落的明天 .你妈要偷人了?过不得了,乱骂人,你们乱整还了不得了:@:@

诺江镇的低保很混乱,街道当领导的亲戚,都在千方百计吃低保,春长坪社区吃低保人员中何某某搞房地产开发赚了不少钱,现在都在吃低保,真乱。

请通江民政局回复  孤儿咋还不发低保  想饿死人哪

楼主:我看你是一个不应该吃低保的人哟,低保是最低生活保障,我看你是有钱上网(要么是在网吧,要么是家里买了电脑),不是最低生活保障的人享受的哟!个人意见哈!

该发的时候少不了你的哈,你在领低保说明已在关心你了

俺是沙溪人 ,你不要乱发杂音哈,我是无职无业的下岗人员都不能吃低保,你们给那些已领工资的退休人员继续领低保,又怎么说呢?还有该够条件的怎么又不给呢?那是国家政策给的钱,希望你们不要把它用来做权利,天天等鸡吃,会有报应的,下次再看见那些人在领低保,我们会到中央去反映,看看大家是不是说的是事实,走着看吧,不要小看弱势.

诺江镇的低保很混乱,街道当领导的亲戚,都在千方百计吃低保,春长坪社区吃低保人员中何某某搞房地产开发赚了不少钱,现在都在吃低保,真乱

诺江镇的低保很混乱,街道当领导的亲戚,都在千方百计吃低保,春长坪社区吃低保人员中何某某搞房地产开发赚了不少钱,现在都在吃低保,真乱

tjrktjtj ,你反映得好,:victory:

请回答

都说穷山恶水出刁民,硬是不假,早上八点过就在家上网的也在等每月两三百元吃饭吗?我看你是在等钱交网费吧,还有就是鄙视好手好脚的吃低保的人,没点骨气接受嗟来之食,不会自己去挣钱唆,人穷是因为懒惰的缘故,只赞成儿童和老人吃低保!

低保应该给孤寡老人和孤儿提高标准,那些四肢健全好吃懒做的不应该享受低保。
是哈,还叫人活不?顶一下
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭