麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12277|评论: 44

裸婚时代:日子该咋过?

我跟老公基本称得上是裸婚,一没要他房子,二也没要车子,结果还倒贴了我这么个不赖的黄花大闺女进去。裸婚是好啊,老公逢人就夸我脱俗,不像那些拜金主义的女人。我们基本上是精神富有,但是物质却……
昨天正是发工资的时候,老公回来时手里拎了盒灵星自然源的松花蛋,我正纳闷:端午那会发了的,怎么现在又发?老公脸色很不好看,原来是厂里下个星期有领导过来视察,为了节省开支,财务部把端午没发完的这个礼品又给每人送了点,然后理所应当地克扣了一点工资。老公有些沮丧:本来答应你发了工资要加餐的,现在拎这盒蛋回来,大餐就吃不成了!
我嘴上说着没事,但是内心很不是滋味儿,但是这日子还得过啊!我灵机一动对老公说:“不要紧,穷日子有穷日子的过法!”我一边安慰老公,一边在脑子里搜索菜谱。
后来,你懂的,我们俩人就吃了顿“皮蛋大餐”,也算是苦中作乐了一回,在此晒晒我们小小的幸福,也希望所有裸婚的姐妹们能够幸福,日子甜甜美美!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

青椒炒皮蛋~~~~~.jpg 青椒炒皮蛋

瘦肉炒蛋.jpg 瘦肉炒蛋
皮蛋拌豆腐.jpg 皮蛋拌豆腐
皮蛋饭.jpg 皮蛋饭

赞同:"穷日子有穷日子的过法!”

好女人,你老公真幸福啊,顶:lol

是啊,只要心态好一切都会好起来的

希望所有裸婚的姐妹们能够幸福,日子甜甜美美!!!

加油
是啊,只要心态好一切都会好起来的

懂得珍惜

情由心生

只要你们相互扶持一切都会好的

一起努力一起分享无论喜与悲

裸婚时代,你裸了没?

敢再裸点么?

{:3_62:}

有爱情即可!:hug:

:)加油顶起

:(:'(