麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4617|评论: 18

阆中市民为什么忍心无中生有说记者安中成的坏话

阆中市民为什么忍心无中生有说记者安中成的坏话
近日,笔者在网上看见有人说民主与法制记者安中成坏话,实在不该,单凭安记者今年为家乡干的几件好事,常人就很难办成功:今年初,安中成记者大闹重庆沙坪坝中级法院,为阆中顺达公司杜元海挽回200万元损失;就连上月,安中成记者听说阆中福星有一家人很惨,老公心肌梗塞、只余半条命,老婆又得尿毒症,便主动为患者牵线搭桥,发动阆中、南部在昆明的老乡捐款,并配合福星乡政府,在一天内为患者募捐7万多元,这事件在阆中电视台、南充日报、四川新闻网等媒体都有报道。安中成记者今年在外地干的好事更多,这就不必再说。这样的记者本应是阆中的骄傲,但阆中论坛竟有人骂他,阆中人还有良心吗????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
是安中成这个家伙得罪了一些腐败官员吧

是到处去敲诈勒索吧,可能是敲诈了一些单位,也可能是收了群众的钱没有办好事。他有没有记者证?

:Q:Q:Q:Q

最佳新人

我认识安记者。:handshake

我不认识安记者

没有工资的记者就是到处去抓拿骗吃,请问安记者,你有没有工资发?

你是不是记者,你写的新闻怎么现在百度里搜索不到?搜索出来的是你的博客?我儿子小学就在写博客了,难道我儿子也是可以去采访当记者?
:@:@:@:@

最佳新人

一门大炮 发表于 2011-7-9 12:25 static/image/common/back.gif
你是不是记者,你写的新闻怎么现在百度里搜索不到?搜索出来的是你的博客?我儿子小学就在写博客了,难道我 ...

回答的有意思。
不知道事情的真相,我真的没有发言权。

我表示我不认识安中成,但在听说过一些他的传闻。当然,是负面的。
有些传闻,不知真假

我听说过,也是负面的。

我不认识安公公。
是不是四川法制报的记者啊,这个报纸办得孬哈

最佳新人

围观
手机网友  发表于 2015-5-22 23:24
我听说安记者人不错呀,帮了好多人呢
手机网友  发表于 2017-4-21 15:37
这个人没得记者证吗,大家在网上来揭发他有无敲诈勒索,有的话都来揭发
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭