麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[信息动态] 一心桥川剧团将搬到市中心演出啦

2021年优秀网友 2020年优秀网友

祝贺,祝贺!这么多网友全力支撑顶起,我们的羙女才女超级版主野笏在关心民营剧团的掘起。希望"一心桥剧团
"排除干扰,一条心思把亊业办好,有解不开的结多通报网友,同舟共济,前途光明。

成都市一心桥川剧团是民营川剧团中的佼佼者,演员阵容优秀,天天演出,哪天在市中心开箱演出?我一定来捧场。

一心桥川剧团能走到今天,不容易啊!祝你们越办越红火!
回复 梁工 的帖子

谢谢各位,新剧场还在装修,因为要旅游演出,舞台就要装修得古香古色的,我们民营剧团的剧场也要接待外宾,再次感谢各位,我团一定不辜负大家的期望。

太好了!祝百亊顺遂!兴旺发达!

祝福!祝贺!搬家时一定要来扎起的,祝你们越办越红火。

祝贺 祝贺

热烈祝贺!大家去扎起!

2022年优秀网友

一心桥川剧团 发表于 2011-7-9 09:50 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

谢谢各位,新剧场还在装修,因为要旅游演出,舞台就要装修得古香古色的,我们民营剧团的 ...

说了半天,到底在市中心哪个位置?
     到时开演了 还找不到火门啊!!!

昨天在谭鱼头吃饭,刚好看到成都一台看到一心桥川剧社的报道,卖力向在座的推销啊

向为川剧事业做出贡献的朋友致敬

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

新址到底在哪哟?紧到不说!到时去哪儿找呀!

回复 长歌悠悠 的帖子

也,长歌版主同志你的板眼硬是多哟,前段时间请情人吃饭的风波都还没有搕平,这阵搞得更安逸,又跑到军事阵地去了,酒吃多了还没醒嗦,不过处理的还算轻啊,看将起来呀你够霉的咯;P:lol

最佳新人

一心桥川剧团搬到市中心演出?可喜可贺。到底在市中心那个地方?请楼主锦上添花的好事做到底,痛痛快快说出来。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

回复 柯胡子 的帖子

9494!简直霉起了冬爪灰!龟儿发帖际遇这疯狗认到咱家咬!躲都躲球不脱!;P;P:lol:lol

祝贺胡雪梅廖昌建里程碑式的新跨越,为发展川剧事业做出了新贡献!

祝贺胡雪梅、廖昌健里程碑式的新跨越,为发展川剧艺术事业做出了新贡献!

热烈祝贺胡雪梅、廖昌健里程碑式的新跨越,为发展川剧艺术事业做出了新贡献!

期盼早到市中心

一心桥川剧团 发表于 2011-7-8 09:51 static/image/common/back.gif
回复 坚守 的帖子

谢谢各位关心和支持一心桥川剧团发展的热心戏迷和川剧论坛的网友,我团在新剧场开张时敬 ...

哪天正式开演,请不请我,要不要我帮助。好好搞,为川剧亊业而奋斗。胡雪梅廖哓健的老师。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭