麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建党90年

敢问广安区教育局长王长城,你收买人心凭什么要我们学校买单?

回复19楼人士,不管你出于什么心态,我幼稚也好,成熟也好,不需要你评论,我们就事论事,这是网络,请文明发言。如果教育局真能放下架子与学校搞联欢活动,那当然是好事。不过请你搞清楚,这件事情不是那么回事,北辰小学就几个当官的参加了,而教育局是全体职工好几十人,还有一些区上官员,请问这是什么联谊?还有王局长到教育局当几年局长都没安排过这样的联谊,偏偏在区委派的考察组在5月6号来教育局考评考核王局长了,于是为了收买人心让教育局的职工在考核时给他打”优秀“等次。
再说一下,不管出于什么目的,只要是公款开销,都不应该动用学校的公用经费,这钱是应该用于改善学校办学条件的!请教育局必须正视这个问题。现在我们一个学校的生活费少则十来万,多则几十万甚至上百万,请问这些钱到底是谁吃了?是谁喝酒了?是谁用于抽高烟了?学校敢不敢把公用经费的用途全部公开出来?看看教育局来吃了多少?

公款吃喝都不应该!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 建党90年 的帖子

老师,给你提醒一下,到论坛来发帖就是让人评论的,否则就莫来;其次,按你的话说,教育局到学校...偏偏在...而你发此贴也是刚刚才注册的呀,这又是为什么呢?从你的回复看,还是有许多常识性的东西没有搞醒和哟,不一一列举,见谅哈。

回复23楼:不知道你所言为何意?也不知道你这样恶意攻击我出何居心?更不知道你是涉案人的什么关系要害人员?这么多的疑惑你是不是应该给我们解释一下,你说的既然来了就应该接受评论的。另外,有些问题一是不值得在这里说得太明白,这毕竟是曝光,不是什么光彩事情,只需要向有关部门提供线索,深入调查,把许多具体问题搞醒和那不是我职责范围也不是你职责范围的事情,你可以围观可以发言,但不能攻击他人!知道吗!

回复23楼:不知道你所言为何意?也不知道你这样恶意攻击我出何居心?更不知道你是涉案人的什么关系要害人员?这么多的疑惑你是不是应该给我们解释一下,你说的既然来了就应该接受评论的。另外,有些问题一是不值得在这里说得太明白,这毕竟是曝光,不是什么光彩事情,只需要向有关部门提供线索,深入调查,把许多具体问题搞醒和那不是我职责范围也不是你职责范围的事情,你可以围观可以发言,但不能攻击他人!知道吗!

再补充一句,来发言与什么时候注册没任何关系,你没必要转移话题

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

那个王局长我不认识,王的过错在于没有教育培养好像楼主这样的人才,我为王局长所在的教育系统感到悲哀!

我没有兴趣给你解释,你反映的问题许多老师和校长都会给你回答的。

我强烈鄙视那种平时不发帖,刚注册发第一帖就咆哮论坛、事后潜水的人!

楼上的,此地无银三百两,你大概吃了王局长的春药吧,努力抬举他有什么用呢,群众自有公论,广安的人眼睛是雪亮的,你不需在这里解释你与王局长无关,你已经变态了!!!!强烈鄙视你这样的小人!!!一天没能力干正事就热衷于喝卵捧球!!!

好啊,你们那个卵王菊长还吃春药?你怎么晓得的呀!恐怕他还有包二奶的嫌疑,争风吃醋的多哦,这次估计是后院起火了,建议有关部们立即插处!:lol

建党90年 发表于 2011-7-13 13:18 static/image/common/back.gif
楼上的,此地无银三百两,你大概吃了王局长的春药吧,努力抬举他有什么用呢,群众自有公论,广安的人眼睛是 ...

看看是谁在放屁!:lol

严重鄙视,不要认为在这里批评了王局长网友就认为你和他洗脱了干系,划清了界限!王局长不是好人,你也好不到哪里去!!本不想歧视你

王菊长是不是好人关我逑事,不知情况我不得随便下滥药,去年不是就有人说他正在腐败吗,怎么还在当菊长呢?

发帖挣点小米椒还是要讲点职业道德嘛。

怪事天天有,也就不怪了,这多正常哟,算嘿小儿科的了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

举报、揭发他人的不法行为是国家法律赋予每位公民的义务!反映他人不良行为,只要事实清楚、证据属实,我想应该会等到大家的支持和相关部门的查处!即使反映的情况不实,只少可以推进社会的进步发展,防止腐败!给有权力腐败的人群以警醒!同时我们要两手抓:一手抓严厉打击诽谤他人;一手抓打击贪污腐败。但这“两手抓”在这个社会上是否没抓好呢!不但没抓好,不排除有的人员还“带病”(带病是指有问题的或有举报没被查处的)升官,所以这是官场上的一个毛病,久治不愈,你说能不腐败吗?凡事无风不起浪,相关部门应该查处,不然国家养一些白拿国家俸禄的部门人群不干事,是否就是社会上人们常说的官官相扶呢!你说国家、社会能不腐败吗?调查了,中国特色有三种结果(正常前两种):一是诽谤应治罪(可想没有事实,谁愿意来冒险诽谤他人呢,自己被治罪);二是腐败,官员停用治罪;三是被和谐了,因为是和谐社会嘛。所以,国家、社会是否不管不问?和谐嘛!大家都好。:lol

个人意见:我觉得首先应该整清楚事情的来龙去脉,不过,我到是比较赞同楼主说的,公款消费在饭桌上的开支的比例是非常大的,各部门如何花费的我们也说不清楚,但心里明白。教育经费本就非常的紧张,如能将有限的教育经费用于教育那就是孩子们的大幸。

建党90年 发表于 2011-7-13 16:03 static/image/common/back.gif
严重鄙视,不要认为在这里批评了王局长网友就认为你和他洗脱了干系,划清了界限!王局长不是好人,你也好不 ...

本是打酱油路过的,看到这句实在是忍不住笑了。顺便同意下8楼的见解。
看起来,LZ阶级意识这么强,适合回到文革时期,开展点阶级斗争。
我也很疑惑,这年头能一眼看出好人坏人的人,还能如此简单判断他人道德品质的人还真不多。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭