麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可爱闷墩

华蓥论坛新人报到贴(老坛友也来补签一下)

手机用户 183.69.228.x 发表于 2014-8-7 09:58
我是新来的。麻烦问下,重庆去华蓥山、天意谷怎么走好。华蓥山上面有住宿吗?

看你是开车还是乘车!开车就是从重庆---广安这路线,在一个叫天池的高速路口出站,一问都有人告诉你华蓥山石林,游完那里好象石林有可以直达天意谷的通路了!华蓥山有住的,那上面但很贵,你懂的!可以选择住天池湖边的望湖山庄30---50元,可以游泳划船什么的,或者华蓥市70左右!乘客车和开车路线差不多。乘火车在重庆北早上8点多的先到华蓥火车站,出站几分钟就到长途汽车站,那里有专线到华蓥山。耍完又搭车回天池或者华蓥都可以!天池高速路口有前锋到邻水的客车,华蓥有到邻水的客车。到邻水后有直达天意谷的客车,或者到老汽车站去搭!最好一个地方一天,不是时间很紧张!要是人多,可以在邻水包长安车上天意谷,100元!不知道说这么多,你明白不!有点乱哈!

新人报道,谢谢楼主,华蓥雄起。

楼主好人啊
手机网友  发表于 2014-8-16 07:27
签到了,坛主你好,可不可以把那个交通事故置顶一下呀,太冤了,麻烦你帮帮忙,谢谢了:handshake
报到报到!
报到:loveliness:
请问楼主天池今天当场不:P
手机网友  发表于 2014-9-14 12:54
请问前锋到华蓥的班车为什么到了华蓥不进站就把乘客丢下这有没有人管啊,他说是末班车,我买票了他难道不应该把我拉进站吗?
手机网友  发表于 2014-9-14 12:55
你们好

报到!

华蓥人都应该来关注华蓥的变化
手机网友  发表于 2014-10-7 23:00
新到,扎起

创业愤青来一个。

哈哈,报到报到,初来乍到,还请关照。

你好,我是来顶转的

阳和的,来签到!:handshake

我算一个

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!

是这样签吗
手机网友  发表于 2015-2-24 20:07
来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭