麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 书一

赌100000元人民币,温江房子将滞销

:P:P

不知道将来的情况怎么样,但是现在我是不在温江买房子的,泡沫时期,买了干啥喃?
:)

无聊的楼主!!!!!!!!

含泪告诉后来者:成都复地雍湖湾的房子买不得!一群骗子!成都复地雍湖湾的房子买不得!一群骗子!成都复地雍湖湾的房子买不得!一群骗子!

怎么好象都和房子有仇似的;P;P

主要是多数是投机需求啊 这个买在那放起炒就行了 不需要人住不住。

楼主分析得很有道理,支持!其实城都周边各郊区县是真正的天府之国,皆合居家。古语所言乃金盆(彭县)银罐(灌县),也有上五县(温、郫、崇、新、灌)之说。这些郊县各有特色,可是一些无良开发商伙同无良媒体为达到自己利益最大化目的,成天蛊惑,误导民众,实在可恶。温江无山无丘,在各郊区县里自然景观最少,弄了些人造景点又要收费,住家毫无情趣,楼市哪来什么升值空间?

行市看不清楚!

不敢苟同
你太有才了!!!!!:lol
cgb

楼市降价我们也买不起,人民币贬值我们才真正是受害者。

有点道理!帮你顶一把!

本地的不买房,全是以前支持三线建设等成都周边到外地、外省工作回成都养老的在买房,当然也不排出炒房团

已经看习惯了
可惜还是买不起啊
郁闷哈哈哈
你觉得什么时候滞销呢,www.sgtbrand.com

什么都在涨,能源类、材料类、粮食类、副食品类、运输类、人力费、土地费.....都在涨,唯独房价会降?不太可能吧。至于所谓保*障*房,那本身就是一怪胎,几年后就是原机关单位类似的分配房、福利房,后患无穷。

分析得有道理

楼主,不用分析!
稍微有点头脑的人,在这年月都不会下手买房的!

:)我肯定不会买的,不过还是有人去买的

好卖的东西不用打广告哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭