麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4126|评论: 25

稀土像是无人看管的黄金,谁都去抢着挖,救救冕宁!

稀土像是无人看管的黄金,谁都去抢着挖,救救冕宁!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主也去挖

:Q:Q:Q

你去挖就不行,不信你去
回复 落叶勿忘秋 的帖子

结论正确。:victory:

无奈的冕宁!!!!!!

实在价格太高。不挖都不行。

亲,吉他培训开课啦!!!
你喜欢吉他么亲?!你热爱音乐么亲?!你在为找不到吉他练习方法烦恼么亲?!你在为昂贵的培训费苦恼么亲?!快来加入我们吧!!我们也是吉他爱好者,无论有没有基础都不要紧哦亲,我们保证以低价格,高效率,让你学习吉他的技巧,享受吉他的快乐!!包教包会,不会再教!!还包邮哦亲~

培训方法:一对一教学。每周两节。一节25元。每节1小时
培训对象:只要你喜欢吉他就OK!!
培训内容:吉他、乐理基础知识;吉他独奏、弹唱应用;初中级SOLO。
联系方式:
桑同学:18728900611 企鹅542079516
伍同学:18228718660 企鹅360540499
注:本广告并非玩笑,淘宝体只为吸引眼球,有意者联系,非诚勿扰哦亲!!

为什么本地政府不去挖呢?当地国资委可以去挖呀?
为什么非要让外省人来挖呢?
没钱吗?可以发行股票上市融资啊!
真郁闷,坐在金山上受穷!
想不通为何江西铜业  西藏发展都可以来投资买矿,
而作为凉山州唯一的上市公司---西昌电力还在靠卖儿子度日,
为啥不增发股票融资买矿呢?

回复 有名无业 的帖子

为啥政府不去挖呢?江西铜业   西藏发展  云南铜业这些外省上市公司都可以来挖,为啥凉山唯一的上市公司西昌电力不去挖呢?

:@

:@:@:@

国家战略物质高度

听说南河乡哪儿有几家无证民企在开采稀土,有的还弄发了,是该管管了。

回复 有名无业 的帖子

为啥政府不去挖呢?

救救冕宁!

救救冕宁!
回复 牦牛坪 的帖子

没事儿。老百姓不去抢稀土。早晚也入贪官开发商的口袋。老百姓一分都得不到。此时不抢何时抢。抢得一点不剩才好。

无奈!!!!!!!!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭