麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雅安草民

难道D员领导干部强暴女下属,只开除党籍?和戴套强奸不算强奸有啥区别?

:@:@:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@:@:@

看看啊

四川雅安官员强奸可升迁!儿戏法律在雅安!!

四川雅安官员强奸可升迁!儿戏法律在雅安!!

:@:@:@:@:@:@:@顶!!!!

ding !!顶!!!!

顶!!!!!!

:@:@:@:@ding 顶!!

:@:@:@:@:@:@:@顶!!!!!!!!!!!!!!

治党必严,违法必究,贪腐必惩!!雅安是这样的吗?????.

顶!!!!!!!!!!!!!!

治党必严,违法必究,贪腐必惩!!雅安是这样的吗?????.
四川省雅安市党员领导干部(原雅安市雨城区委办主任)陈树海,杀人强奸绑架又受贿,在公示期间,被告发照样升迁!告发查实照拿工资!若有半点虚假或诽谤夸张,愿受党纪国法的严惩!!

:@:@:@:@:@顶!!儿戏法律在雅安!!!雅安究竟在谁?

:@:@:@:@:@:@顶!!

ding !顶!!!

雅安在挑战什么!挑战谁!!!!!??????

这样的人都不处理,政府还有良心吗!!?????还能让其升官,继续强奸,常此以往,非出大事不可!!!!!

@火大伤身2013 16楼 2013-05-07 16:47:32
  今天,中国所有的情况都在说明一个事实:人性本善,权力本恶。
  -----------------------------
  四川雅安官官相护,保禽兽!禽兽朋友又升官,此禽兽,肆无忌惮!!谁在管?????!悲哀!!!!!

顶!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭