麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雅安草民

难道D员领导干部强暴女下属,只开除党籍?和戴套强奸不算强奸有啥区别?

顶!!!四川雅安官员强奸,仍可升迁!!!
:@:@:@:@顶!

最佳新人

无栋则无房,无百姓则无天下,天子犯法与庶民同罪,更何况当官的应该给老百姓带个好头!当官的尚且如此,怎能堵住悠悠众口???

从零开始888 发表于 2013-8-6 14:51
无栋则无房,无百姓则无天下,天子犯法与庶民同罪,更何况当官的应该给老百姓带个好头!当官的尚且如此,怎能 ...

这就是雅安的现状!若常此以往不清查禽兽,雅安将会有很多无辜的人,为此禽兽陪葬!!!!

最佳新人

雅安草民 发表于 2013-8-8 23:25
这就是雅安的现状!若常此以往不清查禽兽,雅安将会有很多无辜的人,为此禽兽陪葬!!!!

人民要安居,国家要兴旺,就必须把这些国家和人民的蛀虫清理干净才行,政府要万事以人民的利益为主,人民的利益高于一切,人民是载舟之水!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@

现在的党证还那么值钱、能挡灾、能减刑?
lrylxx 发表于 2013-8-10 07:32
现在的党证还那么值钱、能挡灾、能减刑?

不是值钱!在雅安究竟是谁把党当着护身符了!!!
顶!!!!!!!!!

雅安官官相护保禽兽!!只有出大事惊动全社会!!!全世界!
时间如此之久!这就是所谓的群众路线,雅安党员干部杀人强奸仍可升官!!!!??????告发查实照拿工资!法律权威何在??法律就是儿戏!!!
从零开始888 发表于 2013-8-9 10:20
人民要安居,国家要兴旺,就必须把这些国家和人民的蛀虫清理干净才行,政府要万事以人民的利益为主,人民 ...

治党必严,违法必究,贪腐必惩!!雅安是这样的吗?????
雅安在儿戏法律,中华人民共和国的法律荡然无存,强奸犯仍可升官,五千年之奇迹!!!!!!!.
       陈树海家的大哥,陈沭文的保安公司把持着雅安学校的大门!!可想而知!!!不敢评价此保安公司有多好,但肯定与雅安教育有关!不用纪委和公安,雅安人民都知道!!!
..

顶!!!!!!!:@:@:@

死了人才管??????:@:@:@:@:@

不是在查网络造谣吗?!陈树海及兄弟犯下的滔天罪行全雅安人民都知道的事是否在造谣/??!!究竟是谁让禽兽如此猖狂?!!!敢三番五次的公然挑衅中央?敢挑战法律?难道法律在雅安是儿戏?!

雅安特色,看来只有死人了!:@:@:@:@:@

顶!!!!!不是在查网络造谣吗?!陈树海及兄弟犯下的滔天罪行全雅安人民都知道的事是否在造谣/??!!究竟是谁让禽兽如此猖狂?!!!敢三番五次的公然挑衅中央?敢挑战法律?难道法律在雅安是儿戏?!

顶!!!!!不是在查网络造谣吗?!陈树海及兄弟犯下的滔天罪行全雅安人民都知道的事是否在造谣/??!!究竟是谁让禽兽如此猖狂?!!!敢三番五次的公然挑衅中央?敢挑战法律?难道法律在雅安是儿戏?!

顶!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭