麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主:

[及时新闻] 试问自来水公司:这样的水对人体有没有害

中指是筲箕,无名指是箩箩:lol:lol

我们这的水挺好的啊。你住哪的哟?

说话要客观公正,不能以点带面,

:@:@:@:@:@

你看一下是不是你们那里在洪灾时维修过水管道,我打电话问他们单位,当时在抢修管道哦,会不会是和我们一条线哦,前晚上停水后我们这儿就有一点沉淀,他们有热线电话.

你到自来水公司去调查,了解一下嘛,或者打电话问有没问题

你到自来水公司去咨询一下,或者打电话问有没问题

你是哪儿哟,我们这7月14日晚上维修管子有会儿有点沉淀,我打他们单位热线问了下,他们叫我排放了会就没得,你是不是给我们一条线哦,哎,洪灾过后理解一下哦,他们多客气给我解释了也就没得啥意见了,各项各业都得需人理解和支持,我主要也是服务项业
实名认证

自来水厂 发表于 2011-7-15 11:34 static/image/common/back.gif
你是哪儿哟,我们这7月14日晚上维修管子有会儿有点沉淀,我打他们单位热线问了下,他们叫我排放了会就没得,你是 ...

以前也有过这样的现象
但没有这次这么严重
所以我家用水都是沉淀了的
这天为了拣点便利就直接接的水管子水
煮开后就是这样的
发现了情况,有些不明白
所以出来问问也应没错吧?
事实依据都在
我也希望你理解
也希望自来水公司理解
有问题说问题,相信我的言辞也不过分
谢谢跟帖,问好!:handshake

唉,都是这样

:D运动鞋批发

那些挖河道采砂的把多年沉积的重金属翻上来了,水质难好哦

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

南江怎么了,最近的怪事这么多

是不是政府办公室的大门的风水出问题了,建议县委书记找个风水先生看一下。;P;P;P

水质太差哦

今年南江怎么了

哇,太恐怖了吧

:funk:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭