麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1785|评论: 19

我们来说说成都的出租车,欢迎讨论

大家好,我来说说成都的出租车

我是一名政府的行政司机。我就经常遇到一些开出租的,我在我的慢车到上行的好好的,他一来就给我一盘子,你要说你摔盘子有点艺术还好一点,不是我点刹车的话,那就要撞在他的侧边。

是 你是忙到去苦钱,那你要超车的话。你就打个转弯等,超过了3米你在进道啊。

每次出租摔我的盘子的时候,我好想就着他还没有回盘子就到来一下,可惜有领导在车上要不然就我的技术+胆量 吓你娃一裤裆尿!

大家开车要遵守《道法》不是你娃开出租的技术好,技术好的一般不开快了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要钱不要命的.......交交警抓到整死

怎么到处都在吵架?吵架能不能解决问题嘛?
我觉得哈,有些出租车确实开车有点乱来。但是多数的士司机还是可以哈,整体素质比以前好多了嘛。
再说呢,路上开车乱来的不光是出租车,哪个行业的都有,私家车(那些自以为有钱得不行了的)也有。大家说是不是嘛。

可惜有领导在车上要不然就我的技术+胆量    吓你娃一裤裆尿!??????
看来你娃娃还是超的戳嘛,还是怕领导唆?怕领导喊你下课哇?不要吓的一裤裆尿哈!也不怕哈,喊你婆娘晚上多陪陪领导你的稀饭钵钵还是保的到哈。
哈哈哈~~!

以下是引用[I]Triangel[/I]在2005-11-27 0:03:00的发言:[BR]要钱不要命的.......交交警抓到整死

中国人非要弄个鸟语名字,文化高文化高Triangel 不好听WuSong安逸些~~!

现行出租车制度弊端很多,规费高得离谱,国家没有收到,一车24小时不停行使却只允许两名驾驶员,呵呵

前两天在一条支路上‘例队’行驶,我距前面的一辆出租车约三五米,走得正稳当时,出租车突然一脚老刹车(准备上客),我差点追尾。

楼主一定是开蛋车的了,旦愿你及你身边同僚们开车时,不是那种自以为车牌上有个蛋,车里坐了个打瞌睡的官,就目无法纪,在路上任意横行的那号狐假虎威的败类了。

请楼上的朋友注意这是论坛,各抒己见,怎么会是吵来吵去呢?说明自己的观点,怎么也是素质低呢?
有些人不懂法,所以怪警察屁眼黑,有些人驾驶技术差,所以怪出租摔盘子。
以事论事,我们并不是为不讲车德的自己人找理由,而是想使更多的人了解我们出租车师傅,理解我们出租车师傅。

吵来吵去,全是给自己脸上抹黑的。争来争去,争的全是小孩子一样的意气。

开车要讲车德。不管你是什么行业什么身份,也不管你有什么苦衷隐情。

有礼貌没礼貌的出租车司机都很多,有礼貌没礼貌的私车公车司机也都很多。

所以要以事论事,一人不代表全部。

要是大家都只维护自己这个圈圈,非要为不讲车德的“自己人”找理由找面子,这才是水平低素质低。

以下是引用[I]行刑官[/I]在2005-11-26 23:04:00的发言:[BR]

我是一名政府的行政司机。我就经常遇到一些开出租的,我在我的慢车到上行的好好的,他一来就给我一盘子,你要说你摔盘子有点艺术还好一点,不是我点刹车的话,那就要撞在他的侧边。

是 你是忙到去苦钱,那你要超车的话。你就打个转弯等,超过了3米你在进道啊。

每次出租摔我的盘子的时候,我好想就着他还没有回盘子就到来一下,可惜有领导在车上要不然就我的技术+胆量 吓你娃一裤裆尿!

大家开车要遵守《道法》不是你娃开出租的技术好,技术好的一般不开快了。

行政司机很了不起嗦?不咋的!我以前也是,不靠腐败还不如我现在的收入。 政府车有事可以亮灯鸣笛,横冲直撞,而出租只好靠技术来为乘客服务,我们出租车的职责就是快速,准确,安全的把乘客送到目的地,不是象你所说的都是为了苦钱(注意是挣)。我们的车速是比你们快,但我们如果不为乘客赶时间,也会以安全为第一的。 请你向身边认识的出租车的哥的姐打听一下,哪个会被摔一盘子就想撞车呢?他们一年能出多少车祸?我相信很少,哪一个也不会在路上乱来的。请你再留心观察一下路上违章的私车不在出租之下(至少没一个的哥会酒后驾车,你们经常是吧)。 你的技术加胆量我看也值得怀疑,你有百万公里的驾龄吗?没有吧,有的话也不会开黄腔了。要不要我传授点心得给你:不要开斗气车,开车要心平气和。路上时间长了你就不怕出租车了,也不会说什么技术好的一般不开快了。 另外告诉你个真理:技术肯定出租车的好,专业和业余的就得比吗?
以下是引用[I]行刑官[/I]在2005-11-26 23:04:00的发言:[BR]

行政司机很了不起是吧,告诉你不咋的,我以前也是。如果不靠腐败还当不到我的收入。 政府的车有急事可以亮灯鸣笛,横冲直撞,而出租车只有靠技术给乘客赶时间。请你明白不是每个出租都是在不要命的乱来,有时确实是为了给乘客赶时间,而并不是象你所说的是为了苦钱(注意是挣),当然我也知道我们的车速比你们快,但请你明白我们的质责就是快速,安全的把乘客送到目地的。你不要说技术好胆量大,说实话你可能没有百万公里的驾龄吧?如果你有就不会开斗气车了,遇到出租车也会心平气和了,要不要我传授一下开车心得? 你不会没有的哥朋友吧?请你向他们打听一下,哪个出租车一天到晚都在出事,哪个会被人摔一下盘子气得想撞车。再请你观察一下,是私车违章多还是出租违章多(每天晚上酒后驾车的有出租吗) 技术好的一般不开快,也不知是什么逻辑?你认为出租车的手艺都很差是吗,专业和业余有得比吗?
以下是引用[I]太阳鸟[/I]在2005-11-28 14:43:00的发言:[BR]怎么到处都在吵架?吵架能不能解决问题嘛?
我觉得哈,有些出租车确实开车有点乱来。但是多数的士司机还是可以哈,整体素质比以前好多了嘛。
再说呢,路上开车乱来的不光是出租车,哪个行业的都有,私家车(那些自以为有钱得不行了的)也有。大家说是不是嘛。

我是一个老的哥,我赞同以上说法,很实在

以下是引用[I]快0.1秒[/I]在2005-11-28 4:24:00的发言:[BR]可惜有领导在车上要不然就我的技术+胆量    吓你娃一裤裆尿!??????
看来你娃娃还是超的戳嘛,还是怕领导唆?怕领导喊你下课哇?不要吓的一裤裆尿哈!也不怕哈,喊你婆娘晚上多陪陪领导你的稀饭钵钵还是保的到哈。
哈哈哈~~!

看嘛,有啥素质就说啥子话

以下是引用AAAA1738在2005-11-28 10:00:00的发言:
现行出租车制度弊端很多,规费高得离谱,国家没有收到,一车24小时不停行使却只允许两名驾驶员,呵呵

现在允许3个驾驶员了,你一天只干8个小时也没人管你。

多干一个小时就多几十块钱收入,哪个愿意放弃?

以下是引用[I]sodsky[/I]在2005-11-28 17:27:00的发言:[BR]!
看嘛,有啥素质就说啥子话

外国人哇?这叫以牙还牙,不知你是看不来中国话,还是素质高

要不然就我的技术+胆量 吓你娃一裤裆尿!

楼主什么是技术,开车的技术最高境界追求的是零事故,尽可能的缩短点到点的时间,开车的技术还有一项重要标准,那就是预见能力,也许那位师傅就看你是辆官车,甩你一盘子,你肯定点杀车,自己可以快速变道,充分证明了师傅的技术性,你要说是疯狂也行,不过你不能否定这盘子来得精采。吓得屁滚尿流的是谁喃,如果你受精了,为什么你不先预见出租车将会变道喃。你开官车,就你的声音大,普通车就该让着你,就你官车交了养路费的,拒我所知这养路费,过路费有有关部门,有些地区交没交还值得怀疑。没有这些个体经营者的辛勤奉献,你可能只有回家找锄头。作为地方上的官车,你本就应该让路于民,占着车道二走二走的,浪费道路资源。要是楼主你仍然认为自有技术有胆量,我给你个方程式:

技术+但量=行政司机下岗,你有本事去验证一下我的方程式,我告拆你你还是算了吧,自个阴到对着老婆发点小牢骚,睡觉去吧。

事实胜于雄辩,请楼主看看http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=274285

看了再来谈感受

到处都是“比赛”哦~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06]

是吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭