麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 任人唯亲

[教育天地] 请问教育局周书记,西兴小学于国立能任副教导吗

关闭 [复制链接]

局长还没出来,你们挣啥。
为啥删了我的贴?

党中央的政策是用德才兼备的人,而下面的领导说的是德育至上。什么叫德?听领导的话,给领导票子,舔领导的沟子,这样领导就会说你是有德的人,至于才嘛,宁缺勿滥,这是领导的一向的用人态度。当然,才、德算什么呢?提拔的领导是投机钻营的,又不是搞工作的!所以,凡事别太在意,也别太较真就是!

一个教导副主任,能不能当,你们搞得火喷喷的,你没关注校长能不能当?

于国立何德何能?论搓麻将,不用说他是地地道道的骨干,论说二流水话,也有两弯刀背.由此看来,他是有特长的教师。

于国立何德何能?论搓麻将,不用说他是地地道道的骨干,论说二流水话,也有两弯刀背.由此看来,他是有特长的教师。

于国立确实不怎么样?我是西兴人,我知道这人确实是打麻将的高手,教书确实没有听到响过!!!

一楼的朋友,你们小学包括初中吗有好大?副教导也算个职务啊!拿在这上面来说!心态平和点,该在外面去看看大世界了!十足一乡巴佬!

呵呵,学生班长可以卖吗?

路过

就提拨楼主啊!
应该 有问题

回复 开眼 的帖子

不积硅步,无以至千里。不积小流,无以成江海。看来,你不是个干大事情的!!!

最佳新人

居民组长是官吗?

你才真是一乡巴佬

回复 敢爱敢恨 的帖子

幺凭搭伙吗,找个凑份子的吗,也要像那个样子吗,西兴街的江莽子行不行嘛,版主说得那么随便!!!

回复 安期生 的帖子

安期生版主说得极对

请详细描述反映给我,我会按照实事求是进行处理得!!!

那个老师我知道,上期说是学开车,一个多月不上课,把我们娃儿害惨了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭