麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

把百姓逼得上告无门,这简直就是我们政府的耻辱,上级领导要严查些事啊。

没有上级领导关注就执行不了,难道下面的人都不会办事了吗?非要别人监督才行,这样的公务员留着有什么用?

么事情必需上级领导关注才能做,那不如把事情全留着给领导做多好,下面的人都收拾收拾回家吧。

乐山法院检查院的同志,你们要知道你们的权力是人民是党给你的,所以你也要为人民办事办实事。

当官不为民做主,不如回家卖红薯.乐山法院的人员到底是没能力办理呢?还是关系到自己的利益不去办理,这值得我们思考。

乐山奇人刘伟,可以驾御乐山法院检查院。

奇人啊,乐山的奇迹。你们信吗?反正我信了,哈哈哈

我们的司法机关是不是出什么问题了?
求上帝出来惩罚他们吧,并把公平带到人间

打死刘伟,打死乐山法院,打死乐山检查完的不法人员。

刘伟不被捕,法律怎么伸张正义。

腐败,鄙视,还有王法吗?这样的人应该去见上帝

强烈要求相关人员出来说明这个问题!

恶人一定会有恶报的,俺拭目以待!

唉,我表示很淡定,淡定些吧~

我等屁民,就看着,看着,不乱说话。

顶贴是一种美德.. 希望媒体大力曝光!
铲除贪官,构建和谐社会, 此类狗官一定要铲除掉.. 但是好像相关部门举报都木有效果啊.. 希望媒体大量曝光此事,让贪官无所遁形.

绝对要曝光,曝光的话 这些贪官才能感觉到害怕.. 一定要这些贪官不得安身,媒体要给梨,相关部门要给梨

刘伟和沈阳的刘勇有什么关系没?都是老刘家猛人,手下小弟无数,公检法的朋友无数。土皇帝啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭