麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41116|评论: 63

[交流共享] 【沈铁梅精彩唱段】(川剧、川歌、四川清音)

【沈铁梅精彩唱段】 CCTV11精彩回放-20110718播

看了郑枫老师那天上传的,我发现第一选段前面少了点,心敢歉然。
于是,我决定传个全的。但是,几个网站是要屏蔽CCTV的节目。
想了个办法,就是在节目前面加了个片头,终于在土豆传上了。
是全的啊,没有缺半句!

节目单:

1、川歌《下山来我好不快活》
        演唱:沈铁梅;

2、四川清音《放风筝》
、川剧《白蛇下山》选段
        沈铁梅饰白蛇娘子;

、川剧《思凡》选段
        沈铁梅饰色空;

、川剧《阖宫欢庆》选段
        沈铁梅饰郗氏;

、川剧《金子》选段
        沈铁梅饰金子;

、川剧《绣襦记》选段
        沈铁梅饰李亚仙;

、川剧《别洞观景》
        沈铁梅饰白鳝仙子;
、川剧《凤仪亭》
、川剧《秋江》选段

、川剧《金子》
        沈铁梅饰金子、赵勇饰仇虎;

、川歌《茉莉花》

、川剧《贺良宵》
        表演者:沈铁梅。
(精彩回放 2011105期)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对对对!哪天我开电视时,那节目已开始了,就差了前面那点,优酷,土豆上传后,屏蔽,哈哈!59先生厉害,在土豆居然过关,佩服!我是花了两小时的时间,将中央11频道的台标洗去,那优酷与土豆提示“遭版权投诉”闭屏,您老先生,台标依然存在,加个片头就成功啦!学习咯!

zhengfeng1234 发表于 2011-7-22 08:40 static/image/common/back.gif
对对对!哪天我开电视时,那节目已开始了,就差了前面那点,优酷,土豆上传后,屏蔽,哈哈!59先生厉害,在 ...

此节目本已传上56网,但只可本人看,而不能共享。这才又到土豆闯关。

回复 59老先生 的帖子

因为我在56已先传成功,可共享,在有上传的同类节目,只能自赏,不能共享,56,还有人性化,其它网站,就以屏蔽啦!

:):):):):):)佩服!

佩服!土豆闯关成功。
感谢59老师的分享!
                   20080510_0e833390bbb3a7d1484ftqclH2kUjyC6[1].gif                      

2021年优秀网友 2020年优秀网友

学习楼上诸位師长上传"手艺",奥妙不少,长了见识。央视收编沈铁梅的视频太精彩了,都是精华,精品。舞台美术,唱腔清晰,画面取舍都算美中之美!忍不住就把她收藏,刻了DVD。谢了谢了!

回复 高家庄主 的帖子

高庄主高,值得刻碟,我们花了心血,不刻白不刻,哈哈!

谢谢老先生!

错过了中央电视台的节目,没错过59老先生的转贴。谢谢59老先生!

句句精采、段段精采、全都精采!看了高兴、听了满意、其乐无穷、无以倫比!深五九先生!

深谢五九先生!

请教五九先生:可否将你上传的铁梅精采唱段视频下载到u盘上?若可以请告知具体操作步骤,谢谢!

坚守 发表于 2011-7-27 21:31 static/image/common/back.gif
请教五九先生:可否将你上传的铁梅精采唱段视频下载到u盘上?若可以请告知具体操作步骤,谢谢!

1.首先点击http://www.tudou.com/programs/view/NC5RL1EPK3o/
即打开显示【沈铁梅精彩唱段】视频的页面。   
2.再点击该视频下面的那个下载按钮,就开始用土豆的下载工具下载视频文件了。  
3.待下载完后,打开它保存的地方,在那里你就可以转存到U盘了。

五九先生:麻烦了,感谢了!

谢谢郑老整理上传,沈大梅唱得太美了,我最喜欢阁宫欢庆一段,

欣赏!不愧是唱工状元。

唱得精彩;听得明白;不愧为梨园春老师所赞是唱工状元

:):):):)

又听了其中几段,发现她有一种与她人不同的唱腔处理,一是句的排列,二是高音的摆法,三是她唱腔的技巧,四是她的能高能中能底的金嗓子,所以她是目前川剧声腔第一人,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭