麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[交流共享] 【沈铁梅精彩唱段】(川剧、川歌、四川清音)

:):):):):) 唱得精彩;听得明白;不愧为梨园春老师所赞是唱工状元 .

摸Ta一下

跟Ta聊天

加Ta好友

给Ta留言

Ta在干啥

串串门
串串门

Ta的微博

Ta是谁?

Ta的靓照

Ta的日志

Ta的主题

Ta的回复

Ta的分享

唱得精彩;听得明白; :):):):):)

句句精采,听了满意,不愧是唱工状元。

我们都没有沈铁梅的碟带,感谢59先生。

沈大梅如今领导的川剧院,欣欣向荣,这次参加艺术之星的七位青年就是她找师资培养出耒的,

唱得精彩;听得明白;不愧为梨园春老师所赞是唱工状元。

唱得精彩,听得明白,很值得反复欣赏。:):):)

句句精采、段段精采、全都精采!看了高兴、听了满意、 五九先生:感谢了!

:):):):):)

状元啊状元!!!《放风筝》唱的比专业曲艺演员的好!!!!

又听了几次,我和谢老师的感觉一样,发现她有一种与其他人不同的唱腔处理,一是句的排列,二是高音的摆法,三是她唱腔的技巧,四是她的能高能中能低的金嗓子,所以她应该是目前川剧声腔第一人。

我是新进来的,看了几位老师的点评,让我增加了川剧知识,也更进一步了解了铁梅,希望在这里能多看到老师们的点评。谢谢了!:)
感谢 感谢

:):):):):):)

:):):):):):)

好好好。:):):):):)

请教59老先生:我用稞麦成功下载了【沈铁梅精彩唱段】(川剧、川歌、四川清音)(土豆下载不成功),视频格式是f4v,我有的转换器、刻录器(各有两三种,包括多功能的刻录大师),只认可flv、vcd、mp4等,不认可f4v,要成功刻录该怎么办?

山野老叟 发表于 2011-12-7 17:45 static/image/common/back.gif
请教59老先生:我用稞麦成功下载了【沈铁梅精彩唱段】(川剧、川歌、四川清音)(土豆下载不成功),视 ...

用格式工厂转换成WMV或MPG,就可刻录。

谢谢59老先生!操作成功!

最佳新人

这次回重庆听沈铁梅的学生说,杜剧排完后马上排金子的青春版,春节上演,沈院此举表现她对培养下一代的雄心,自已的戏都传给学生,这样的领导在戏剧团体很少见,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭