麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13380|评论: 57

[文朋诗友] 四川省通江县三合乡马三垭王氏总祠(柴炭炎[烟]灰)分支的后裔,请加QQ群

请全国或全球的王氏后裔注意:
    若你是四川省通江县三合乡马三垭王氏总祠(柴炭炎[烟]灰)分支的后裔,请加QQ群:165470523(马三垭三槐王氏集结号)联系。

请各位网友干净跟帖,谢绝污言秽语,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

准备续谱吗?
回复 蜀巴达人 的帖子

有此动议,正在筹划中……
“本主题由 王娅平 于 2011-7-22 10:17 审核通过”

缘分啊!审核的斑竹居然也姓王?

王氏后裔,不忘先祖,携手同行,共同发展。

我也是,现居铁溪,在通江城里做生意,

我也是其中一员哈,而且就住在祠堂的街下面:D

是个不小的工程!

胜利6队姓王的是不是啊??
:lol

我们诺水河片区去年就把族谱弄起了哈

我们诺水河片区去年就把族谱弄起了哈

胜利6队姓王也是
回复 人太老实 的帖子

我们想把各地的族谱集中起来,捋清脉络,分集册、分纲目编印族谱。
我们想在各地找热心的族人作为当地的联络人,负责该片区族谱收集等工作。

据我所知,前已有三次修“马三垭王氏族谱”,工程内容繁杂浩大,加之分布之广,还是有其分支断裂接续不上,实属遗憾。你们重修要有超越前几次的思想准备哟。
就是啊!王家是全国第2大姓,工程繁杂浩大,需要大家献计献策、出智出力哟!
众人拾柴火焰高噻——我们的祖先“柴炭炎[烟]灰”当时就是这么说的啊!:P

我加群咋没有人理我呢
回复 人太老实 的帖子

我一直在关注,没人加啊。

加不进来啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭