麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

[热点事件] 曝光成都机场高速天价收费 麻辣社区又上cctv啦!

24小时黑夜 发表于 2011-7-22 14:44 static/image/common/back.gif
早上有人给我打电话,说你经常去的麻辣社区上7月21日中央电视台的经济半小时节目了,特意去找来看了看,是关 ...

:):(:@:time::hug::victory::dizzy::handshake======
‘‘麻辣社区’’======比较正宗的‘‘川味’’;======
今儿又上了央视,还不错,有点功;======
继续努力,麻到位,辣到点,嗨起烫,给四川人民说点、办点安逸的事情吧;======
======:):time::@:sleepy::hug::dizzy::handshake

高速路收费是谁在管哦,好像没有标准,成都机场路收费的确太贵了,10公里10元钱,公车可以报销,钱多的人又不在乎,只有老百姓的车了。小老百姓跑不起哟

南充的萦新公路金台收费站也该上哈中央台

好,希望早日取消收费。

没有管不了的,除非你不想管!

顶起,让那些不为人民做主的官回家抱孩子

反正我买不起也开不起,关我P事

黑权

发改委的那位处长说的话有点无耻。发改委这个机构是腐败的根源。

关注!

不错啊,我们都支持版主,大家拿出力量来哈

:@:@

双流机场高速多次关注暴光也沒有解决问题,说明了什么?一党制旳领导,老百性发点意见谁理谁哦!

权力博弈,利益博弈,良心博弈,人性博弈。

现在是啥事道,越穷的地方老百姓支出越多

改革中的中国物价连年飞涨,发改委的极力推拉功不可没。

这就是我们四川人民政府敛财的手段,也是一群贪官敛财的手段。不敛财,如何保证豪宅豪车,:@:@:@如何保证子孙后代荣华富贵??

围观
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭