麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一棵杂草

清晨一场雷暴雨 德阳也可以看海了(多图)

人在自然面前 是那么的无助,水  即能载舟也能覆舟

北京、武汉、成都、德阳...,
    今年在全国的特大城市、以及二、三、四线城市都先后发生了街道成海洋的现象,造成了人员伤亡和巨大的经济损失!谁之过?
    谁应该承担责任??应该问责各级市长呢?还是应该问责城建局长???
    这与片面追求GDP、搞政绩工程有啥关系??
    它山之石可以攻玉,我没有去过巴黎,但听说,早在300年前到如今,他们是先把下水道建好,再修街道,下水道还可以让旅游者参观!
    中国的执政者能做到吗?????

;P;P

:(:(:(:(:(:(

我们的城市建设啊,需要再交学费

从上到下都只会做面子活。

估计全国各城市会掀起大扒下水道的新高潮。{:2_26:}

当官的都是吃屎的。
为中国zf悲哀

现在有的城市排水工程不如5,6时年代。都是向钱看。

城市下水道建设高潮要来了!

走!!!南充人民都到德阳看海去!

这雨下得。。。

小编不让我发言就死你全家!
钱到哪去了?!!!买官去了!买豪宅去了!没人投资养猪了所以猪肉涨疯了…………青城华尼买豪宅了!少林方丈CEO了!钱多多出国了!!!佛土都不干不净了…!!!何谈世间,果真末法时代了,群魔乱舞啦...!!!该乱世用重典了.....

很好啊

楼主的车可当船用吗

排水估计是已经爆了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭