麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 新场乡恶霸打人村支书黄碧民,欺男霸女二十余年

敢说吗

拿出别人贪污的证据啊,空口无凭。楼猪

:funk::funk::funk::funk:
找前夫的麻烦,真是无稽之谈,做人要有人格
回复 诺水情怀8888 的帖子

你真相信片面之词?

你是谁啊?你怎么知道别人家里的事呢,     那张某在街上大骂70多岁的老人你怎么又不发表呢???

你都不知道有没有,为啥子要除之而快呢?不知道事情的真相就不要乱发表

幸好有通江这个孬论坛哟.不然,哪个晓得还有这么得意的村干部.牛,实在是牛啊,共产党好啊.好.培养的干部还真出名.

回复 1508272661 的帖子

你这样发,下雨天别出门哦,小心遭雷劈!!!!!

:@:@

:@:@:@:@

无论是哪一级官员,抛弃妻子,有法当领导吗?组织也不考虑考虑???????

回复 喂__那谁。。 的帖子

我是新场乡十村的村民,黄碧民现在的妻子(余会兰),就是原来肖勇的妻子,黄碧民利用职务之便,乘肖勇在外打工之际,破坏肖勇的家庭,造成肖勇妻离子散。黄碧民这个狗官敢不承认吗?

回复 喂__那谁。。 的帖子

我是新场乡十村村民,黄碧民现在的妻子,就是原来肖勇的妻子,是黄碧民利用职务之便,借工作之名,与余氏勾搭成奸,造成肖勇妻离子散,家破人亡,这件事实黄碧民这种狗官敢承认为吗?

家事不说,查查查,属实该杀杀杀杀

没办法  ,这就是共产党的特色领导

早听说新场乡巴洲沟村支书黄碧民不是个好东西,感谢楼主将此社会垃圾晒入通江论坛,听附近村民说,黄碧民在该村任村支书期间不仅欺男霸女,利用手中权利大吃该村低保户的票子,不管再困难再穷的村民,如果想享受政府的低保政策,都必须要给黄碧民送人民币,可以说该村的低保户没有一个不拿钱就能办成事的,还打击报复检举揭发他恶行的村民,希望县委政府领导高度重视,将此社会垃圾清理出村干部行列,还巴洲沟村一片无污染的蓝天

楼主:你是张某的什么人,别人为了孩子发生纠纷纯属家庭内部矛盾,你在网上炒作啥意思嘛。如果为张某好,就往好里说呀,人家以前毕竟是夫妻。

回复 时尚888888 的帖子

唉!!!简直是假冒!!!真是说鬼话!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭