麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓江烟雨

养在深闺人未识——绮丽的南宝山风光

森林中的蘑菇 发表于 2012-5-26 21:48
楼主,这是芦山大川哈,比是南宝山。

哦哦,不是是挨着的吗?翻过南宝山就是大川,是吗

:):handshake

雄风A 发表于 2012-5-28 09:55

谢谢支持

拴红绸的大黄角树是不是油榨学校门口的那一棵?好久没有看到过了。强烈支持楼主一个。

西岭千秋雪 发表于 2012-5-28 13:13
拴红绸的大黄角树是不是油榨学校门口的那一棵?好久没有看到过了。强烈支持楼主一个。

谢谢支持,不过我没注意到那是否有所学校,很抱歉哦

水很美

山清清 发表于 2012-5-29 07:15
水很美

谢谢清清临赏

2019年优秀网友 2018年优秀网友

晓江烟雨 发表于 2012-5-28 09:45
哦哦,不是是挨着的吗?翻过南宝山就是大川,是吗

晓江烟雨这一组pp又是一番别样风光,欣赏了!
此线我于2010年去了,有少数几幅应在大川境内,多数在资格的南宝山。此线植被甚好,若过了大川,便可见原始森林了。我在原始林中看到许多野猪的兽道及猎人的掩体。

恒山 发表于 2012-5-31 11:52
晓江烟雨这一组pp又是一番别样风光,欣赏了!
此线我于2010年去了,有少数几幅应在大川境内,多数在资格 ...

谢谢老师欣赏。恒山老师的线路就是与众不同,能见到人所不能见的景致。植被丰富的地方我们确也去了,就是没敢往山里走,只从大路上经过。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

晓江烟雨 发表于 2012-5-31 12:30
谢谢老师欣赏。恒山老师的线路就是与众不同,能见到人所不能见的景致。植被丰富的地方我们确也去了, ...

谢谢晓江烟雨夸奖哈!
大川的终极景点是南天门,距大川镇数十公里,海拔高,可眺望连绵雪山,但只有一条原林场公路可上,只有越野车且四驱可去。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭