麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月仿

[文朋诗友] 散文:寂寞的夜晚

回复 我的家 的帖子

谢谢我的家朋友关注,多交流啊,祝快乐!

回复 风清扬之断刀 的帖子

问好风清扬朋友,感谢关注!

回复 柳如烟——清 的帖子

谢谢柳如烟---清朋友,在线啊呵呵,祝夏安!
写得真好,足见功底深厚,博学多才啊!看来今后要常来学习了!

好文章

好文章。

好,

“月彷”这一名称真的很好听,给人一种夜游西湖感觉。

谢谢chenjunzi 、222555 、乡上有掌握 各位朋友的关注,逐一问候!

乡上朋友错了一个字,是仿,不是彷。再次感谢~~

回复 修女NO疯狂 的帖子

谢谢修女,相信文字可以穿越时空,跨越距离。
远握,问好!

请问我可以收藏吗?有点感觉仿佛写到了我的心境。

回复 我是超一 的帖子

谢谢超一的喜欢,随便收藏。
文字写出来是共享的,只请注明转自何处,作者名即可。
很高兴朋友的喜欢,祝你开心!

楼主:借你宝地发布一条失物招领启事!

本人于昨天下午拾到姓名为(王明发)的二代身份证一张,请失主本人尽快与我联系!同时也请认识失主的人看到与之联系,转告他。

联系电话:15284751100

同时也请大家帮忙寻找一下。谢谢!

:handshake

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

回复 墨莊 的帖子

墨庄墨庄,长城倒了呢!哈哈,感谢朋友围观,祝福开心!

写的很好!但现在是一个浮燥的时代,很少有人能静下心 来感受内心的苦乐了。

回复 阳洋扬 的帖子

说的也是。
但是在我们的圈子里,聚集了很多爱好文字和写作的朋友,我们一起探讨研习,大家相互借鉴交流。
这种氛围很好,和睦,亲如一家。
虽然天各一方,甚至有的在异国他乡,关怀却不减热度。

楼主让我们一起分享快乐.谢谢楼主?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭