麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29000|评论: 54

“2011西瓜啤酒节”周五开幕 免费吃西瓜,还有台湾美食、劲歌热舞噢

筒子们,这个火热的暑假,最大的享受是什么呢?与其当宅男宅女,不如到四川新闻网办的西瓜美食的狂欢节吧!!!
      7月30日,“2011西瓜啤酒节”将在郫县红光镇龙城国际社区广场正式拉开帷幕,邀你共享西瓜美食的狂欢节。炎热的季节,啃着西瓜,喝着啤酒,吃着美食,看着表演,该是人生多大的享受。

“2011西瓜啤酒节”由四川新闻中心主办,四川新闻网承办,黄岩瓜农协会四川分会,华润雪花啤酒四川分公司,成都志达房地产开发有限公司协办。姐不是吹噢,这次的狂欢节将举行一场集饮食、娱乐于一体的饕餮盛宴。千斤西瓜十天免费吃,唐古拉风倾情演艺劲歌热舞,台湾美食带来别样美食风情,现场更是活动多多,喝啤酒吃西瓜赢奖品三不误。不来参加,你这个暑假就真的悲催杯具悲惨了啊!!!!

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

当然啦,狂欢是要玩的,俺先透露介个西瓜啤酒节中的一些活动吧!感激就不用了,耍游戏的时候机灵点儿就行,莫枉费了俺的期待噢~~~~~~~~~
  1、喝啤酒踩气球:现场邀请5-10位成年观众参加,开始游戏前每人双脚各绑一个小气球,每人发一瓶啤酒,游戏开始时,参赛者必须尽快把自己的啤酒喝完,然后放下瓶子,才能去踩别人脚上的气球。2个气球都被踩破即淘汰出局。谁的气球能留在最后谁就是胜者。
  2、吃西瓜猜词语:现场邀请3到5组观众参加,每组2人,分队进行游戏,一人比划,一人猜,主持人将词语告诉给比划的人及观众看,三分钟内猜对最多的组获。猜词语的人猜的过程中必须吃完半个西瓜。
  3、家庭西瓜接力:以家庭为小组参加,三人一组,小朋友年龄5—10岁每轮比赛设3个小组,每组10个西瓜,接力的形式成员轮流搬运西瓜,每次搬运的数量不限,最先完成搬运的家庭获胜。
  4、在当天的活动中,还将举行西瓜王子与啤酒公主的评选。现场将邀请几位青少年上台,共同比赛吃西瓜,在相同的时间内吃的西瓜更多谁就是当天的西瓜小王子;而啤酒公主的评比也是看相同的时间内谁喝下的啤酒瓶数更多谁就获胜,西瓜小王子和啤酒公主都将获得精美礼品。当然凡是来参加活动的观众都将有机会获得精美礼品。

{:2_39:}{:2_32:}{:3_46:}
    大口喝酒,大口吃西瓜,不怕你不嗨,就怕嗨翻天~~~~~~~够男人的话就来比比哪个最海量嘛,是女人的话就疯狂一下吧,“2011西瓜啤酒节”属于你,莫心莫肺地狂欢吧,木哈哈哈哈!!!!   

记得哈,7月30日,郫县红光镇龙城国际社区广场,由四川新闻网举办的“2011西瓜啤酒节”与你不见不散!

咨询电话:028-85173191

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

期待西瓜王子和啤酒公主!:)

{:2_31:}带劲呢~~都可以去嘛??

惬意的仲夏,走····吃西瓜去····

回复 伶子 的帖子

我就想吃着西瓜,看着电视,开着空调....

:lol参加参加

哈,有机会啦!

去现场,把相机带到起,看到美美拍,拍拍拍;顺便吃西瓜解谗,谗谗谗谗

凭啥扣我小米椒,晕....

我要去抢西瓜,看美女,杂的,再扣不?

好巴适的活动,吃西瓜喝啤酒!!!

这么好的事情,真不敢相信自己的眼睛了。再次确认,是真的呀。哇咔咔,几个周末都有的耍了

踩踩踩,,,,   安逸,,
咋个是7月29  周五呢:L

吃西瓜 喝啤酒,,  哇 满肚子的水 哈哈

千斤?够不?

我要抢位上,在郫县那就走三环。好在是单号哈。

龙城国际我前段时间才去过,那的房子品质还不错,买那房子有优惠没的呢?

明晚去耍哈呢!

又有好耍的了啊?
龙城国际在郫县哒嘛!
哈哈!我曾经大学的地盘,要去要去!

晚上喝了酒抓个回来哦?

回复 嘉莉 的帖子

有代驾,嘿嘿

我一个人都可以吃个几十百八斤,你们准备够没哦?

我明天一早就来

我明天就去参加活动,万一运气好抽到大奖就爽歪歪了。
:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭