麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9038|评论: 37

谁想学习日语啊

大家好我是一名今年刚毕业的大学生 专业是日语。希望有江油的学弟学妹们给我一条求生的路。让我教你们日语。当然是有偿的哦!对于日语教学水平这一点你们不用担心我很强。真的很强。也许你会问或者不会问为什么你不在沿海发展?原因是:1哈哈哈哈哈哈哈 吃喝嫖赌我只占一样《四川的吃的我很喜欢》。2江油是我家 3等你来了再告诉你们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学好日语 好对付日本人

支持

我孩子想学日语,请加我QQ号,604525704

怎么联系你啊,我孩子想学。请加我QQ604525704

我想学个小于种,但是韩语和日语还没选好。只有寒假有时间,有法学不

怎么联系 有兴趣

QQ1796518184,请问你收多少个学生,还有就是一般是什么时候上课,费用?
我想学个小于种,但是韩语和日语还没选好

2江油是我家 3等你来了再告诉你们

怎么联系你啊,我孩子想学

不学日语,学英语,会不{:5_152:}

只有寒假有时间,有法学不

只有寒假有时间,有法学不
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭