麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20340|评论: 161

[及时新闻] 政府事业单位人员必看

:@我是四川省巴中市通江县的一名普通事业干部,发此帖是望见帖的事业人员快来顶起,当然也希望高高在上的领导们也来看看,举个例子:我参工已经10年了,每个月才8百多工资,就是这点工资,今年还被政府强行借款1000元,说是搞六路建设,现在惊闻大学生村官每个月又涨了600元,我们单位的村官(专科文凭)现是1500元/月,公务员就更不谈了,人家是天之娇子,国家的宠儿,每个月的工资零头都比我们高,像咱们这些所谓的散伙计,又不贪到公款,真想问问高高在上的“上帝”,我们这点工资能“活”吗?也许有朝一日,我会挺而走险,先抢银行,后杀庸官,也许这还是一条出路。。。。。。。。。。。。。。:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁叫咱是事业人员呢???命生孬了。

对头

不过实事求是的说六路借款是还了的,去冬今春

工龄13,工资927。
党啊!!!你让我如何才能深深的爱你!!!!!!

普通公务员日子也难过啊!上有老下有小,物价飞涨,也遭不住啊!月光一族,甚至月底一算,都是负数赤字。确实感到有些支撑不下去了,但是在人前不能露怯叫穷,在老人小孩面前不能恐慌,心里这个滋味啊......

陈延荣出席全市财政工作会议
采编:巴中市政府办公室 2011年03月12日阅读: 787次字体:大 中 小

3月9日,全市财政工作会议召开。市委常委、常务副市长陈延荣出席会议并讲话。
  陈延荣充分肯定了过去一年财政工作取得的显著成绩。他说,全市财政收支规模迅速扩大,财政保障能力不断增强,财政收支结构发生改变,财政改革不断深化,在保运转、保民生、保重点、保稳定等方面作出了积极的贡献。
  陈延荣要求,要认清我市财政面临的形势和任务,要把思想、行动和智慧统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,坚持为民理财、依法理财、科学理财、民主理财。进一步建立和完善覆盖城乡的公共财政体系、信息化管理体系、科学的支出绩效评价体系。注重发挥财政的保障职能、服务职能、调节职能。要学习政策、研究政策、吃透政策,认清机遇、抓住机遇、用好机遇,为跨越发展提供财力保障和支撑。必须保障重点建设项目、保障特色产业培育、保障民生政策兑现、确保事业单位绩效改革政策的出台,维护社会的和谐稳定。
  陈延荣强调,要继续深化财政改革,财政要向基层倾斜,向民生倾斜,向公共服务倾斜;加强监管,保证财政支出方向和支出绩效;积极打造阳光财政,财政公开要“依法、有序、规范、便民”。财政部门要切实加强自身建设,建设学习型机关、创新型机关、廉洁型机关,一定要把人管好,把钱管好,把事管好。

陈延荣出席全市财政工作会议
采编:巴中市政府办公室 2011年03月12日阅读: 787次字体:大 中 小

3月9日,全市财政工作会议召开。市委常委、常务副市长陈延荣出席会议并讲话。
  陈延荣充分肯定了过去一年财政工作取得的显著成绩。他说,全市财政收支规模迅速扩大,财政保障能力不断增强,财政收支结构发生改变,财政改革不断深化,在保运转、保民生、保重点、保稳定等方面作出了积极的贡献。
  陈延荣要求,要认清我市财政面临的形势和任务,要把思想、行动和智慧统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,坚持为民理财、依法理财、科学理财、民主理财。进一步建立和完善覆盖城乡的公共财政体系、信息化管理体系、科学的支出绩效评价体系。注重发挥财政的保障职能、服务职能、调节职能。要学习政策、研究政策、吃透政策,认清机遇、抓住机遇、用好机遇,为跨越发展提供财力保障和支撑。必须保障重点建设项目、保障特色产业培育、保障民生政策兑现、确保事业单位绩效改革政策的出台,维护社会的和谐稳定。
  陈延荣强调,要继续深化财政改革,财政要向基层倾斜,向民生倾斜,向公共服务倾斜;加强监管,保证财政支出方向和支出绩效;积极打造阳光财政,财政公开要“依法、有序、规范、便民”。财政部门要切实加强自身建设,建设学习型机关、创新型机关、廉洁型机关,一定要把人管好,把钱管好,把事管好。

村官都是1500元了,我工作26年才1300呢:@:@

工作了25年了,才他妈1000元,这叫啥哟???????

支持    兄弟姐妹们雄起!!!!!!!!!

改革,改革。越改越不像话,改革改的啥嘛???改的是事业单位和行政工勤人员不兑现津补贴,这就是改革,这就是党中央和地方组织的重大决策。

天理不公

过去,干部因工资低,不能养家糊口,逼迫干部跳楼自杀,希望这样的血性事件不要再发生。

本人工作13年,现在工资835.6元。想起工资就他妈的不想干事。而事实上,工作干得较多的恰恰是这一批事业人员,天理何在?????

上小学,父母和学校就教育我要爱党,党啊党,我工作10年就因为不明不白被划为事业编制,就好像成了黑五类,现在每个月才823元,注意了是人民币不是美金,我倒很想爱党,可是总不能饿着肚子来爱你吧,我们有家有口,也要生活,得吃饭,党啊,我爱你,爱你爱得咬牙切齿。

上小学,父母和学校就教育我要爱党,党啊党,我工作10年就因为不明不白被划为事业编制,就好像成了黑五类,现在每个月才823元,注意了是人民币不是美金,我倒很想爱党,可是总不能饿着肚子来爱你吧,我们有家有口,也要生活,得吃饭,党啊,我爱你,爱你爱得咬牙切齿。

各位事业人员顶起,每天发几贴,总有一天那些高高在上的“官”们,会觉得烦了,就会咱们二个小钱,就可以养家糊口了,

各位兄弟姐妹们,千万不信高层开的的各种事业人员津贴会,他们说好久好久给咱们发了,那全是哄人的,连温总三年前就说了,三年后会给咱们发,到现在发了吗??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭