麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6713|评论: 7

谴责这些没有道德的人

本人的父亲于去年12月。在井研精工机械厂由于砂轮爆炸。当场死亡。这个事情听说的朋友也很多吧
           你们很想听听是怎么了解的吧? 我们是私了的。
   那个老板。原定于今年4月付清所剩下的尾数。一直到现在。至今未付。我妈妈前面打电话问他好久付,他居然还朝我妈妈发火。这种人。你拽什么拽。你有他妈的几个臭钱。你鸟你妈不起啊。你这种人。是你爸妈没有把你教好?  
  这个老板还和我们带点亲戚关系。我妈还是他的长辈。还对我妈大呼小叫。这什么世道? 看见我爸不在了,看我孤儿寡母的好欺负。是不是
   我妈妈在几年前。脑出血一次,也气不得了。现在我也在异地打工。当时听我妈妈这么说,。心里真的很难过
  欠钱的你还拽起来了? 你拽什么拽啊。有什么值得耀武扬威的/  
            不是在看在你是有点亲戚的面子上 我早就拿那个协议去法院起诉你了
             各位大哥大姐。你们来评评理;看看这就是一个厂的老板的品德又多“高尚”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只是看。都没有回帖的吗? 还是你们认为我错了

:Q气死人

:o:o:o

你认为那是亲戚也没办法了!

:L:L:L:L

当时就不应当答应私了,重大的安全责任事故,老板要负全责,事情闹大了,当时公安法院要出面的。
即使私了也要一次付清,现在这样了,明显是上当了,很无奈啊!

这么强,支持楼主,佩服
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭