麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4205|评论: 23

预言:2012,我相信!

还有4个月零2天就是2012年了,来自各个渠道的预言与猜测把人们的心弄得忐忑不安。我说我相信的预言不是地球毁灭,而是我们将面临着越来越恶劣的生存环境。
   近年来,我们遭遇着几百年,几千年不遇的自然灾害:地震、地陷、泥石流、大桥的垮塌、森林的大火、气候的超寻常的诡异现象.........这些现象频频出现在地球的东西南北。
  是地球老了吗?不。我到觉得是大自然对人类贪婪的报复!
  我们留恋我们童年时候的那山、那水、那片云.......不是因为童年的眼睛看世界清澈,总之那青的山、绿的水、碧蓝的天空、五彩的云和清新的空气现在是没有了。那是大自然在回收我们过多向它索取的。不要说人类国家国家之间,人与人之间的不协调,就是人类与大自然已经及其不协调了。
   人类,不要太贪婪,不要再向大自然无尽的索取了。  
   明天会是怎样?我不知道,我知道我们都应该好好珍惜生命,好好珍惜大自然的每个生灵。是该我们付出的时候了,用一份爱去关心爱护我们的大自然吧。千万记住,爱它就是爱你自己。
   我相信对2012年的预言,地球上会发生始料未及的事情,但绝对不是地球毁灭。或许那个时候的我们进入了另外一种境界,会以另外一种方式生活着,人类与大自然真正的融合在一起.......
   我们期待的不是毁灭是新生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人类,不要太贪婪,不要再向大自然无尽的索取了。

人类无法企及的未知。

大自然是我们生存的基础,请爱护我们的生态环境!

大自然是我们生存的基础,请爱护我们的生态环境!
:D

没有毁灭,哪来新生??

人们常说他又获得了新生,难道监狱里出来的人从获新生是他们已经死了(毁灭了)?

;P;P;P;P

顺其自然吧,该来的会来的。

今天是7月半,天气闷热得象在蒸笼里一样。

江湖有句名言:拿了别人的,迟早是要还的。

这几天在青川一线跑了几个风景区,感觉清溪镇阴平很不错。非常的凉快,今天在广元昭化古城住下了,晚上吃的古城里面有名的“李3鱼庄”。天然的风景真的很美,不需要人们去打造,原始的更美丽。

人类的贪婪与无知让我们的地球母亲发怒!无止尽的开发与开采!这就是高科技给人类带来的惩罚!

保护环境迫在眉睫!

好好过,好好活,真来了死而无憾

好好过,好好活,真来了死而无憾

天天看见报道加毒的食品,我们还能相信什么?
有人说:我们生活在垃圾堆里,有很强的抗菌能力,我们还怕什么?是啊,就是世界毁灭了,我们都不会腐烂。

2012到了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭