麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15379|评论: 23

给江油平安驾校一个好教练的感谢信

尊敬的鲁顺煜教练:

您好,经过半个多月(科三)的辛苦与努力,我终于在2011年7月30日拿到了梦寐以求的驾照,心中无限感激,愉悦欢庆之余,想到更多的还是一年多来伴随我共同走过考证路的平安驾校,最最应该感谢的是车号为459的鲁教练。对于从来没有碰过车的我来说,是鲁教给我耐心的讲解,从基本操作到注意事项,到学车技巧,上路后,从系安全带到驾驶坐姿,在点滴之间教我养成良好的驾驶习惯。
我原本是327车上的,但由于饶勇教练的教导方法不适合我。后来我有幸被调到459鲁教车上,我喜欢勤快和肯为学员讲解的教练,鲁教是个优秀的教练。
现在回想练车的那些天真的满留恋的,我们的鲁教真的很负责。每天我们的车是去场地最早的回去也是最迟的(除了为学员加班的车),教练对我们每个学员都很尽责,不管来了多少人,哪怕是要练到傍晚七八点,他也会等到所有学员练完才离开。鲁教直爽的性格一直给我留下了很深的印象,练车过程中虽然我们每个学员都被他训过,但我们都很理解他,作为一个教练他如果又不管你又不说你,那么他就不是一个合格的教练。别的不说,我觉得我们教练的心是好的,他希望我们以后都成为一个合格的驾驶员。说实话,每当我练车时,只要他坐我旁边我就紧张,呵呵,害怕那一步错了,其实他人很好的,他是个急性,你开错了,他就急得不行,担心你考不过,担心你以后开车会出错。
记得我才去的时候,对于压圆饼还不熟,甚至根本就不知道从何压起,因为在327车上饶教没给我说,鲁教怕我记不住点,就把所有的点写在一个本子上,让我背,这就是他负责的一处,我很感谢他。他从不正面夸你,而是从反面去激励你。他教的很细,只要有一点不对他就会耐心纠正你。
他不是为了忽悠考试而教我们,他真诚的希望我们成为一个为自己的安全负责也为他人的安全负责的合格驾驶员。比如,我每次开车的坐姿有点偏,他总会用手敲敲我,说“要像个开车的人!坐正!”而有的教练才不会管,只要你没压到圆饼,至于这些问题都不重要,这就是为了考试而教。
记得,有一次很搞笑。一天早上,我去的很早,他还比我先到,等我练车时,他端了满满一碗抄手在副驾驶座吃,他刚说完“慢点开哦……”,呵呵,我就一不小心一个急刹,悲剧发生了,汤倒了他一皮鞋,我还以为他要说我呢,他只说“看哇,哪门哇,开起走,走……”。他就是这样,从不离开副驾驶座一步,为了尽到自己的责任,又要不耽误学员的时间,很多时候都不吃早饭,为了让学员都练到车,他每天下午都是七点过才回家(五点为下班时间),给学员加班而不收任何费用。
上路时,与学员吃饭,他每次都是最先吃完,从我到这个车上从未看到他沾过一滴酒,尽管是啤酒。每次他吃完后,就催我们快点吃,吃完好练车,不管是什么情况,他都是把工作放在第一位。有一次,车没汽了,本来之前就加一次,后面还有两个人没有练第二把,可能有的教练就会说,没汽了,回去了。鲁教他不是,他叫我们等着,他又去加汽,回来再练。这就是他的理念,再怎么晚也要让最后一个人练完,除非他真的有事。
他从不向我们提出学车以外的要求,而更多的是为学员着想。一起吃饭,他总是叫我们少上点菜,考试期间,他也是。我认为他拥有一个优秀教练的风范,尽责,为学员着想。像这样的教练不多了,如果一个驾校每个教练都像这样,我想这个驾校一定会发展的更好,也会受更多的群众爱戴。这样好的教练值得我们每个人去尊敬,希望贵校把这样的好教练作为一个榜样,做到尽责者嘉奖,失职者惩罚。
再一次给鲁顺煜教练说一声,谢谢!您的教导,我会铭记在心,作为一个合格的驾驶员,为自己负责,为他人负责。
还要给你说一声,“以后记得吃早饭,身体是革命的本钱,不要太累,该休息还是休息。”
最后祝愿您:工作顺利,身体健康。

您的学员:

上!!

2011年7月31日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢各maoxian

这个确实应该感谢。。。支持。。

:@:o

有内幕的,有涉嫌给这个驾校镀金之嫌。前段时间发生的自杀事件至今也没有结果。
平安驾校不平安,扶贫驾校不扶贫 这是江油驾校的特色
曾经在平安驾校学车,屡遭教练性骚扰、敲诈。

:lol

:@ 版主你虾子不是平安驾校的那个舅子老表 求都不相信。我斗在你们平安驾校读驾校我还不晓得有好黑切老。
你简直,江油最黑的都是平安驾校老 ,你不送香烟和请他吃饭和送票子他就让你莫不到车,莫不到车你就拿不到本本 ,拿不到本本你就莫发开车。莫发开车他让你一生都平安。
。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后我想说平安驾校的的工作人员。我操你老母嗨。,不要说我不文明,是你们太黑老。

楼主就是一个拖

平安黑是黑,但楼主说的那个教练,应该是平安最值的尊敬的教练了 。我也是平安的学员深有体会。

通过猎物返利网链接到淘宝、京东、凡客等网店购买商品成交后返利网会返还用户部分费用。有人可能会问为什么要返钱。给大家讲返利网原理:买家通过返利网链接到商家网站购物,商家会给猎物返利网支付广告费用。猎物返利网将商家给我们的广告费用大部分返还给买家。这是一种三方皆得利的商业模式。  
网址: http://www.liewoo.com
  写文章的 确实 是个猪   估计你也是帮凶吧     老子读一年才拿到本本   哼  不交钱不叫考试  。。。。不想提那些伤心事了   劝你一句 删了吧

草了  这lz 真的是陋猪!  劳资都读了2年才拿到  直接从在校学生读到待业青年 你妹的   不带这样的托吧

:):):)

:curse:

:curse:

平安驾校不平安,扶贫驾校不扶贫

纯粹是拖
是不是 教练本人或哪个亲戚发的 哦 ,平安就哪个 龙教要好点心没那么黑(女的哈)科3的  车号好象是 448

毛线  你知道他不收钱  少了看不上  要送就送1000多  去他家里送  或者找人带送  

关注真相~~~~!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭