麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[本地风采] 旺苍的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

路边摊上

哈哈

亭子沱中间有好吃的,好耍的,;P;P;P;P

亭子沱中间,是什么

暑假天,我在旺苍碰见一个女娃子,长的那个叫绝:lol

风景漂亮,美女多多哦!!

旺苍的酸辣粉 凉面 朱家包子都是很好吃的哦
风景 鹿亭温泉。七里峡 龙潭子 古城山

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

支持你加分

旺苍监狱都搬绵阳来了,以后探亲来绵阳耍

鼓城山的七里峡,距离旺苍县城65公里,万家乡苍王峡,距离县城约80公里,高阳镇的鹿亭温泉,距离县城20公里

高山中的夹缝,我们称为峡,旺苍的煤矿多,我们称为黑,旺苍的监狱酷,我们称为罪。

点化旺苍的明天:罪黑峡

哈哈

太多太多的地方,自己去寻觅

逃荒 发表于 2011-9-23 15:11 static/image/common/back.gif
旺苍的酸辣粉 凉面 朱家包子都是很好吃的哦
风景 鹿亭温泉。七里峡 龙潭子 古城山

谢谢您的推荐

记住了这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。

鼓城山上,七里峡,还是可以去看看

「阿弥陀佛」翻成中国话,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」,就是无量觉的意思。

“众生需要什么,我就变成什么。”慈悲心是这样炼出来的,利他心是这样练出来的,应该以这种方式去利益、帮助众生,主要是这个心,心练成了就行。
手机网友  发表于 2014-5-16 22:35
有红军城,古城山,木门寺,木门茶山。罐子温泉,还有很多很多
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭