麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

新津的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

已阅~~

我也想问新津哪里有好吃的,好玩儿的

{:4_108:}新津田园牧歌我觉得还可以,我去耍过。从新津客运站做521路公交车说在田园牧歌或驿站下,即到。

丹宝儿 发表于 2014-7-8 11:19
我也想问新津哪里有好吃的,好玩儿的

推荐一下田园牧歌,新津田园牧歌我觉得还可以,我去耍过的{:4_105:}

宜到家科技有限公司:现面向广大市场进行招商!线上线下O TO O 销售模式,小投资;新模式,新机遇!
网上商城及移动APP(手机客户端),近期全面上线,。
联系电话:18628191536  400-008-6080  荣凤君
公司地址:武侯区聚龙路16号摩尔国际9楼65号
宜到家介绍:
宜到家科技有限公司是在家居行业内将电商的优势与传统卖场的优势进行整合,通过家居数码体验馆的形式来构建的一个创新式营销平台。宜到家旨在将平台打造成为线下的淘宝和线上的红星美凯龙。通过宜到家的数码体验馆平台,形成了从家具产品体验、购买,再到配送以及后期产品维护的服务体系。

原来是个广告啊。。。

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!

我就是新津人 好吃好耍的地方还是蛮多的哦  老君山 新开的仿古步行街里有很多的小吃,新津河边到处都有的鱼馆,吃新津特有的三角峰与黄辣丁,吃起来口感实在的好,价格也可承受,一般在30-100元一斤不等,在有就是吃鱼头火锅了,楼主一看就是个比较高雅喜欢清静很文艺的那种,推荐您到新津的纳雅山庄去走走,那里吃住书画写作融为一体,环境雅致,老板人好。附几张我之前拍的照片分享大家

新津老码头

新津老码头

梨花溪里新开的

梨花溪里新开的

新津老君山

新津老君山

新津老码头

新津老码头

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅

新津鱼头火锅
SAM_9585_副本.jpg SAM_9595_副本.jpg

新津纳雅山庄

新津纳雅山庄

新津纳雅山庄

新津纳雅山庄

新津纳雅山庄

新津纳雅山庄

新津是一个花园城市,这里河流众多,盛产河鲜,有黄辣丁儿、泥鳅儿、白鲢、三角峰。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭