麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[营山·新闻] 营山的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

凉面...油豆腐...灌苦瓜...可以尝尝看..别的地方没有哦....望龙湖..太蓬山..哦....还有的...想不起来了...不过这些狗你玩两天了..

:(:(
彻小石头,,在城附,,
彻大石头,,在丰产打石湾;P

观天下 发表于 2011-8-4 13:19
难道营山的营山上,什么也没开发吗

这也是我想问的问题:营山没有一座叫营山的山哦?

玉剑飞虹 发表于 2011-8-7 12:20
简单?你来吃碗凉面就知道历害了。那个香的吃一碗你一背子都忘不了。

安?高度怀疑!
看了论坛里的相片,感觉跟川内其它地方卖的凉面的佐料差不多嘛。
有机会把营山凉面的特点说出来我们见识一下喃。
还有,你们说的那个米粉是米线的吧?在南充看见好多人早上吃米线的。

都很简单的食物

很好

有太蓬山,杨贵妃之墓,够厉害吧

还有,油团子哦:P

太多太多了:(:D:'(

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,:loveliness::funk::curse::dizzy:太多太多了

太多太多了,亲自体验就清楚了:@

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验;P:loveliness:

亲自体验

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.:):@

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.;P:loveliness:

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.:funk::curse:

凉面、油豆腐、卤鸭等等,特好吃,太多太多了,亲自体验就清楚了.:dizzy::lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭