麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

月明去听竹海风。

哈 谢谢啦 !谢谢分享

凤凰网娱乐讯 2012年7月28日,久违乐坛两年的韩庚,将以北京为首站,正式开启2012韩庚世界巡回演唱会,同时发行第二张个人专辑。鞋子商城,yundongxi.cn,运动系是中国最大的运动鞋,运动服饰等运动用品的B2C网络商城,正品保障,7天无理由退货。YGG,在这一年中,韩庚将以一本画册,一张唱片,一轮巡回演唱会来讲述2012音乐回归年的总体概念。201388888,2012年1月,韩庚远赴意大利拍摄音乐前导画册,用图片预言全年的音乐概念。珠海活动公司 zhmoyun.com,在已经曝光的这组前导画册概念图中,韩庚以复古军装造型亮相,身处欧洲历史沉淀的环境中,仿佛是一位冷峻的斗士,于时间长河中穿梭,梦回故园战场,内心的抗争与外表的冷酷浑然一体,而身后的一道光芒如同希望般呼之欲出。作为独立于专辑之外的前导画册,宝泰金号  463067113.com,是韩庚2012专辑和演唱会的序言,预告整年的音乐概念,与专辑封套图片有着截然不同的创意与形式,而这本画册也将随专辑与演唱会同步发行。7月28日,韩庚将以北京为首站,(在线制作名片,mpbang.com),在地处五棵松的北京万事达体育馆,启动2012世界巡回演唱会,同时发行第二张个人专辑,处于神秘状态的2012专辑 演唱会正式名称,也将于6月在北京举办的新闻发布会首次公开。,。

一朵气质花 发表于 2012-3-7 12:07 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,非常感谢!

江安自古以来就具有得天独厚的地理条件和人文基础,开化的文明风气,形成了江安人注重资源保护和利用的传统美德,风物迷人,旅游文化资源十分富集。根据国际GB/T1775-1999对旅游资源的定义,并参考中国科学地理研究所、国家旅游局计划统计司1997旅游资源分类系统,可将江安旅游资源划分为两个大类,9个亚类,24个小类,72个景区(点)项目。其中包括:国家AAAA级风景区、全国旅游胜地四十佳之一的蜀南竹海、素有“古民居之化石、古文化之瑰宝、古生态之桃源”美誉的全国重点文物保护单位夕佳山古民居、被誉为“中国戏剧圣地、中国戏剧家摇篮”的省级文物保护单位国立剧专旧址以及省级文物保护单位油榨坪祠堂、省级森林公园青峰寺、竹类和蕨类王国仁和百竹海;此外,还有迎风湾鱼化石群、魏晋陵、金仙洞、红佛寺、睡佛寺等众多的人文景观、宗教胜地和历史遗迹;古汉安景区、道祝山风景区、江南桥观光农业旅游区、南屏山天然公园、古贤坝橙岛风光度假区、红桥笔架山石林、江北“万亩橙园”等一大批自然和人文景观遍布江安城乡各地。

赫菲斯托斯 发表于 2012-3-4 11:13 static/image/common/back.gif
必须得顶呀!

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!

一朵气质花 发表于 2012-3-7 12:07 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,非常感谢!

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!

赫菲斯托斯 发表于 2012-3-4 11:13 static/image/common/back.gif
必须得顶呀!

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,核心景区面积24.4平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!

鬼狐依旧 发表于 2013-4-24 12:20 static/image/common/back.gif
哈 谢谢啦 !谢谢分享

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,核心景区面积24.4平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!

一朵气质花 发表于 2012-3-7 12:07
楼主辛苦了,非常感谢!

清嘉庆《江安县志》载:“万岭箐,南北飞瀑,殆拟庐山”。

写的不错!支持一下

过来看看,支持1下楼主

shaobingo 发表于 2014-9-14 16:56
过来看看,支持1下楼主

感谢关注与支持!

晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。

沈大侠 发表于 2013-4-20 18:08
谢谢楼主,真是太好了

晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。

不顶说不过去,支持楼主

多谢楼主分享,回帖感谢1下

回复看1下,楼主辛苦了!

沈大侠 发表于 2013-4-20 18:08
谢谢楼主,真是太好了

谢谢关注与支持!有你才给力!
不错

感谢关注与支持!有你欣赏才给力!
一城少帅 发表于 2014-9-21 12:41
感谢关注与支持!有你欣赏才给力!

:handshake:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭