麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

月明去听竹海风。

新手路过,支持1下

zhan858 发表于 2014-9-22 14:05
新手路过,支持1下

谢谢

by521_net 发表于 2014-9-17 17:58
不顶说不过去,支持楼主

清嘉庆《江安县志》载:“万岭箐,南北飞瀑,殆拟庐山”。

晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。
有您的关注支持欣赏才给力!若您炙爱情系中国橙海竹海故都江安愉快加入天下竹海第一群62722495!
一城少帅 发表于 2014-9-23 22:39
有您的关注支持欣赏才给力!若您炙爱情系中国橙海竹海故都江安愉快加 ...

:handshake:handshake:handshake

感谢你的关注与参与!

zhan858 发表于 2014-9-22 14:05
新手路过,支持1下

有您的关注支持欣赏才给力!若您炙爱情系中国橙海竹海故都江安愉快加入天下竹海第一群62722495!

笑看中国橙海竹海故都江安水叶轻舟,载不动,许多羁旅思乡万里竹海情愁。晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。若您炙爱情系中国橙海竹海故都山水江安愉快加入天下竹海第一群62722495!

沈大侠 发表于 2013-4-20 18:08
谢谢楼主,真是太好了

笑看中国橙海竹海故都江安水叶轻舟,载不动,许多羁旅思乡万里竹海情愁。晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。若您炙爱情系中国橙海竹海故都山水江安愉快加入天下竹海第一群62722495!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭