麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安友谊中学实验学校四个球

哈哈哈哈哈哈哈
叫学生买什么形体鞋,不去买就不让上课。到卖鞋处一问,别人就说你是不是友中实验学校的,全都在这里买。这里面是否有任课老师与商家达成默契来坑学生家长的钱
强迫学生买形体鞋,老师吃回扣不。

:):):):):):):):)
:@:@:@:@:@:@:@

这样的学校教出的学生是没有多少社会责任感的!只能说是误人子弟!教书的人是为了钱,读书的人应该也是为了钱,一个拜金的社会还有什么前途?难怪有人说中国今后一百年是出不了什么大师级人物的了!杯具呀!当然这事不能怪老师,不然就是头痛医头了!政府、国家谁还有担当?
在这个大染缸里不出这种现象就是怪现象
学校的住宿楼的外观及设备还过得去。

:lol:lol的确有四个
学校先给学生免费发一个电信的手机,打电话、到食堂吃饭刷卡都要用手机,你想,一个十二三岁的娃儿,如何能很好地保管,这不,有不少的孩子就丢了手机,这下好了,与家长联系不上了,吃饭不能刷机了。七日下午到该校食堂去看到好几个初一的娃儿就在补办手机卡和买新的手机,我就碰到一个来自邻水的孩子,当天到学校后丢了机,没钱,还向我借了钱购卡(这个孩子同我的一个学生是一班的)。这样每人就花了几百元,哎,这个学校,这样做,真是苦了这些十二三岁的孩子,我估计这些孩子在校最担心的就是手机不能掉了,否则,就会饿肚子了。
http://home.mala.cn/static/image/common/emp.gif凭手机刷卡后的学生在食堂就餐,不过,食堂条件还是不错哈。

这是教育的悲哀哟。。。。贫富悬殊
原来说是封闭教育,看来效果不明显。
住宿生每月生活费是480元,你中途有事,星期六和星期天没吃,剩余的钱就在卡上,到了一个周期(30天)后,不管你卡上剩余多少钱,都清零,然后再充值480元为下一个周期的生活费。我觉得这种清零行为,严重损害了学生家长的利益,中饱了承包商,是一种变相的抢劫。

很经典!很形象!很贴切!

回复 坐动车去取经 的帖子

进城是有关系的,留在乡下是没关系的老师,巧妇难为无米之炊!!

现在教育是公平的哟,城里是成绩好的,有钱的去的。乡下是没有钱的,成绩也不是怎样的。教师其实也想教好啊,但就是学生不想学,一天就知道上网

正常
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭