麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11944|评论: 40

[互帮互助] 晒晒我的富士相机图片

按照梁工推荐,我买了富士数码相机,试拍图片:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是温江国色天乡游乐园,欢迎网友来玩.

在搞个视频节目,看看效果!
鼓掌好.gif 大拇指.gif

zhengfeng1234 发表于 2011-8-4 10:45 static/image/common/back.gif
在搞个视频节目,看看效果!

啊,郑枫老师,我还在学习视频制作.

我也买了,乱拍了几张.

先传几张富士照片,明天看一心桥开张演出,再试一试我的机器,上传点川剧演出图片给大家分享.

好相机,天天拍,技术一定会提高,注意构图美观,就是相机那个框如何把景物框得恰当,使画面美观.传上几图片请参考. 10062522230b5eda0edcfffb75[1].jpg DSCF3058.jpg 照片 608.jpg 照片 609.jpg 照片 363.jpg 2007371422839636[1].jpg

回复 老戏迷 的帖子

很漂亮,谢谢上传.

回复 qcs人 的帖子

我今天去交了定金,明天去取货,是1360元,另外要买“内存卡”八个G的,230元,可充式电池(120元)富士相机的包包,又要100元,加起来,也不菲了哈哈!

回复 老戏迷 的帖子

老戏迷拍得好,您的相机是“索尼”吧?“富士相机可没这个份吧?

郑老师找该买个自己玩!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-5 22:35 static/image/common/back.gif
回复 qcs人 的帖子

我今天去交了定金,明天去取货,是1360元,另外要买“内存卡”八个G的,230元,可充式电 ...

卡贵了,注意下卡的速度230应该可以买16G的高速卡了        。要买SanDisk 闪迪晟碟 Ultra class6 高速 SD 卡 SDHC 16GB 16G 133X 大概170元,还有种更快的200X的也只要25元!其他都是杂牌不要买!
包包应该50元就差不多了。

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师,8G内存卡100元,4节2400mas的镍氢充电电池80元,包包30元,这些你在外面小摊摊上去买,可以讨价还价.听高主席的.

回复 老戏迷 的帖子

买来呀!我给戏友服务啦!我演出时,找别人录,没人会录,录也是乱录!只有我给他她们录啦!

回复 梁工 的帖子

好的!谢谢梁大哥的提示! 大拇指.gif

回复 高主席 的帖子

谢谢高主席的介绍提醒,感谢![att 谢谢!.gif ach]2719880[/attach]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭