麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3116|评论: 27

[及时新闻] 短信的陷阱

前几日我收到8613853943584一条短信:尊敬的用户,建行在你户里已划1200】年费;若有疑惑情咨询客服028-67852919.有些困惑但未引起注意。今日8615674861975又来一短信:温馨提醒:我行于2011年8月3日13点01分,从您账上提1200.如有疑问:电话:028-65372273{建行客服}。遂引起注意:思前想后闹不明白,打电话一问,对方抄普通话:她是成都市什么什么路建行,说我原来办了一张十万元的透支卡,现在开始扣钱。我说没这回事,她说让我告诉她电话号码,她在网上给我查查。我有怀疑故未告诉也结束了通话。于是自己在网上查两次所留的客服电话:显示成都市书院南街,而前面所用的手机号显示山东临沂的,后面号是湖南长沙的。各位须注意,谨防上当受骗喔。:@:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说出来让大家听听,还有没有类似情况的朋友,我该咋办?

个人信息保护好,划钱转账都要密码,这是永远不可能的,他娃想都别想。
我于2011年7月28日19:38收到类似的的信息,我没有理它。前面的号码是山东的。

这明摆着是骗子别理他!同时也体现了一个问题、你的电话个人资料被营运商泄漏了!

唉,现在的手机号被营运商搞得一塌糊涂,。莫名其妙的短信多如牛毛。

也曾受到过,但从来不信!!:P

我开始还有所犹豫是不是真的卡号泄露了,还半信半疑的,后来仔细一想不可能,就发现它是一个骗局。

这些东西  是不会上当的

想钱想疯了,莫卵它:curse::curse::curse::curse:

说出来让大家听听,还有没有类似情况的朋友,我该咋办?

我也收到这样的短信。你已上了当了,回电话就上当了。

我也曾收到过这样的短信,我没卵他

:@:@:@

今天手机看到是95588拨打的,接听以后就是语音播报:
如下:

尊敬的用户,您于2013年申请的白金信用卡现已申请成功,并已成功消费,现将在您银行卡里扣除【1200】年费;若有疑惑情咨询客服028-67852919.
然后就一直重复一直重复。

没有理会 但却是不知道怎么回事,重点是我从来没有申请过信用卡。所以我不相信

低级骗局......

短信收到莫回复,一回复,只扣你钱钱,一次二块正.我上过当的!他还会回信告诉你,你发送失败,再发再扣二块,还失败又发又扣二块,不会发送成功只会不停扣钱!

:o:o:o:o:o:o:o

:o:o:o:o

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭