麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江安驰驾校你伤不起。千万不要报。

回复 Me_to、 的帖子

什么我是不是那个女的哟,教练被校长整?我想请问下你说的那个教练按。

:@:@:@:@

女子如兰 发表于 2011-8-6 00:35 static/image/common/back.gif
有人说安驰安吃,安心把你往死了吃~!!!

呵呵,好逗噢

顶顶

有谁知道驾校的管理机关是那个部门?我要咨询政策。知道的告诉一下,先谢谢了!

开学了,必须要回校读书,这个假期没有考完下个假期能接着考吗?
回复 心语心愿11 的帖子

那就看看你是那个驾校了,
一般都是俩年之内,但是安驰暑假报名的学生必须喊你俩个月学完。
  没学完到时候喊你补钱和重新考样。

:@:@:@:@:@

这么恐怖啊!

驾校都一个样哟。差不了多少》呵呵

现在驾校的确很黑,参加学习者均有同感。驾校为何如此霸道?如此胆大妄伪?四个字“官商勾结”!开办学校时,办校方与主管方贯通?考试中,驾校与主考者贯通?更有胜者,办校方中就有主管和主考者。还有巴中考驾照的“窜窜”(给他钱,他帮你办事搞定之人)太多了,为何有其“窜窜”?还是四个字“官商勾结”,最一个字“黑”!

发贴均要审核?

现在驾校的确很黑,参加学习者均有同感。驾校为何如此霸道?如此胆大妄伪?四个字“官商勾结”!

开办学校时,办校方与主管方贯通?考试中,驾校与主考者贯通?更有胜者,办校方中就有主管和主考者。还有巴中考驾照的“窜窜”(给他钱,他帮你办事搞定之人)太多了,为何有其“窜窜”?还是四个字“官商勾结”,最一个字“黑”!

开办学校时,办校方与主管方贯通?考试中,驾校与主考者贯通?更有胜者,办校方中就有主管和主考者。

还有巴中考驾照的“窜窜”(给他钱,他帮你办事搞定之人)太多了,为何有其“窜窜”?还是四个字“官商勾结”,最一个字“黑”!

关注

天下乌鸦一般黑

:@。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭