麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4971|评论: 20

请问乐至县,你们还重不重视网络舆论?

我是县委常委卿书记的秘书,谁还敢把我怎样?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2637967&fromuid=385425

质问乐至城管,谁给你们的权利开交警才能开的罚单?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2692737&fromuid=385425

两个帖子置顶这么长时间了,你们不闻不问,请问乐至县,你们还重不重视网络舆论??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们早就麻木瓜脑。

2022年优秀版主

好样的李版主!

谢谢李版主关心,我们乐至本来非常重视网络舆论的,关于你提到的两个帖子,我们乐至相关部门早就作出了相关处理,只不过没有在网上对大家说而已,行动上的巨人远比口头上许诺好吧

阿枝 发表于 2011-8-8 20:05 static/image/common/back.gif
谢谢李版主关心,我们乐至本来非常重视网络舆论的,关于你提到的两个帖子,我们乐至相关部门早就作出了相关 ...

相关处理为何不在网上正面回应呢?公开才能公平公正,才能见得阳光,与巨人没有关系。

最佳新人

其实地方上是很重视舆论的。

乐至牛批得很嘛

回复 阿枝 的帖子

五毛,是不是内部消化了不敢说出来?鄙视你们这些饭桶~!

乐至就是这样黑,缺乏监督。。。

版主给他几爷子毛起。。。

乐至是山高皇帝远,啥子都是瞎整,就是没得人监督。

桑叶黄了 发表于 2011-8-13 10:40 static/image/common/back.gif
乐至是山高皇帝远,啥子都是瞎整,就是没得人监督。

这些狗日的饭桶。

2022年优秀版主

:curse::curse::curse:

2022年优秀版主

:curse::curse::curse:
哈哈,版主很给力。
李约瑟 发表于 2011-8-11 15:08 static/image/common/back.gif
相关处理为何不在网上正面回应呢?公开才能公平公正,才能见得阳光,与巨人没有关系。

不公开就体现了不公正,内部解决多数是不很民心的,这个也说明了乐至政府心虚不能见阳光。

都习惯内部消化老:lol

顶起走

弄............

有些地方做了可以不说,有些东西做了一定得说出来才有透明度.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭