麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37238|评论: 142

[官方召集] 走遍四川之新都桂湖人体彩绘活动花絮(不断更新中)

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。一茎孤引绿,双影共分红。色夺歌人脸,香乱舞衣风。名莲自可念,况复两心同。

8月13日,麻辣社区35位网友踏着初秋清晨的凉风,从四面八方齐聚新都桂湖,参加我们的新都荷桂节人体彩绘外拍活动。这些网友,有熟悉的,有久闻大名没见过面的,有第一次参加我们活动的,有拼车来的,有打车来的,有从营山先一天就开车过来的,有提前一天到新都等到的......种种种种,都让我感动得无与伦比,一塌糊涂。麻辣社区因为这些可爱的网友,才会越走越好,越走越远。

今天也是一个版主云集的活动,文学版主juanke和又一村、川剧版主巴蜀皓月、走遍四川版主民康、忆切随缘隆重登场;028家、不在状态、张大爷、蓝天、清茶二杯、英子乐园、晓江烟雨、快乐石头、久歌、我不是炮灰团、tang419、大漠浪子、家伟、火金王者、星星南等中坚网友闪亮出席,打杂的野笏、菲雨、蜡笔小新、晴天等郑重列后;还要严重感谢新都宣传部的余帅哥、王帅哥和雯雯美女的一路陪同;感谢陈平帅哥的妙手荷花,感谢新都桂湖的漂亮荷花们,感谢......

新都的荷花静静的开,含笑望着我们这一群在岸上嘻嘻哈哈打闹的人,好奇的望着画师把自己搬到了美女的裸露的背上,不明就里,唯作壁上观......

模特:小海
拍摄:028家

模特:小海
摄影:蓝天

感谢小海、丹丹的精彩出镜。
拍摄:忆切随缘

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

万里无云 发表于 2011-8-13 20:38
抢沙发~~~

姐姐,我爱你的飞毛腿,哈哈哈哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

我还在等待。。。想看美女:P

野笏 发表于 2011-8-13 20:29
8月13日,三十多位网友聚集新都桂湖,到底在做什么呢?
文字正在编辑中,大家稍等

超版,怎么没有文字和图片?我在等待欣赏!

早到的网友,在桂湖门口等待。

今天突然发现桂湖的门票,怎么要30元一个人了?我印象中一直是5元呐

照片 230.jpg

照片 174.jpg

:)巴适哦  我们咋个不晓得喃?

网友东张西望
网友鱼贯而入
网友左盼右顾
网友眼神滴溜溜的转

nEO_IMG_照片 176.jpg

nEO_IMG_照片 177.jpg

nEO_IMG_照片 179.jpg

nEO_IMG_照片 175.jpg

仙踪秘语 发表于 2011-8-13 22:59
巴适哦  我们咋个不晓得喃?

公告都放了一个多月,你都不知道,只能说明你不关心论坛帖子。哼哼:D

这个地方是第一站,大家各自寻找机位,各自拍荷花。
彩绘滴帅哥美女们,各就各位

nEO_IMG_照片 191.jpg

nEO_IMG_照片 190.jpg

nEO_IMG_照片 192.jpg

nEO_IMG_照片 197.jpg

彩绘开始咯

nEO_IMG_照片 201.jpg

围观者如云

彩绘活动开始当然围观也就开始了。;P

彩绘老师认真工作,美女忍着高温配合群友们活动。

休息也不忘游戏。;P

彩绘活动现场旁边只有小朋友在吹着自己泡泡,全然不顾围观的人们。

nEO_IMG_照片 204.jpg

nEO_IMG_照片 206.jpg

nEO_IMG_照片 205.jpg

nEO_IMG_照片 209.jpg

给远道而来的社区网友合个影。

紧跟忆切的步伐,上另一个小美女吹泡泡的花絮。这泡泡在后面起来非常大的作用,使场面非常梦幻

nEO_IMG_照片 212.jpg

nEO_IMG_照片 213.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭