麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5920|评论: 17

消费警示:都江堰哪个所谓著名的啤酒长廊,刀子很锋利!

接待外地朋友,之前网上搜过,说这个地方不错,带朋友前往。知道是景区,贵一点我也认了,点菜,尼玛一斤就30多块的鲶鱼硬是加上野生啊那些的概念要130一斤,给老板拉到一边说就尼玛成都来的还是合适点,他还一副一身正气的样子,兄弟,你边上那桌广东的我收的188哈!我还说啥子?外地朋友座在哪里,我不可能说走三? 鸡80一斤,又是啥子野生、草原的概念,老子真郁闷到了。最后鱼和鸡各三斤,几样野菜,几样炒菜,三瓶王老吉,四瓶勇闯,1100元!味道稀jb暼。闯鬼了,真是闯鬼了!老板还嬉皮笑脸的,饭不收你们钱了,我好想抽丫的。
回酒店单独坐了个租儿,跟师傅提起这个事,师傅第一句话:大哥你有钱人,我问怎么说,师傅说:那里完全是吃钱不是吃饭,本地人不会去的,味道差,价格是其他地方的四到五倍,不过你要理解人家,小个门面旺季几个月租金就要20万,z f收的,不从你们身上挣杂办?
回到酒店ld把我洗安逸了,个人也觉得憋屈啊!该晓得来之前问哈这里的同学的,主要还是自己太要不完了,觉得尼玛那么近的地方,个人应该操得转,这就是代价啊!或者我天生一副挨宰像?但是往事告诉我似乎不是这样得嘛!!
反正我还是以我实地遭遇,告诉大家,谨慎选择去那里。苍蝇馆子的环境,伙食团的味道,高于红杏大蓉和的收费,真的太坑爹了!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前车之鉴,后事之师!

了解一下~~~~~

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

本地人哪有去那的,明摆着是打着景区旗号忽悠游客的,咱看看闻闻就行,要想有特色,我一般带外地朋友到西川那截,要便宜很多!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

南桥夜陴酒的收费这些年愈来愈不象话了,已到了使人愤怒的地步。

可能有关主管部门还是要管一下哦,都江堰对外的窗口哦。希望不要坏了都江堰的形象哈。

:@:@:@:@:@:@:@

我建议外地来都江堰的朋友到外江消费,那可是价廉物美啊!

....

本地人是不会去啦,很怀念98年左右,那时候南桥是不敲竹杠的,很多美女从那里路过,一杯茶和朋友坐一天,打点小牌,点些酒菜,很便宜的。现在硬是把南桥的啤酒长廊弄成个高消费的苍蝇馆子球了

我去过几次,那地方真不是人去的地方,没有千元捌佰结不了帐,我和我的明友是不会在去的。

政府只管收钱,损了形象好像也与他们无关,嗨,这世道!

:o:o:o:o:o:o:o

2023年优秀网友

有确如此,本地人自掏腰包的哪个敢去?:@

当然龙池也就是这样毁掉的!

现在南桥的生意淡了很多了

:lol  来都江堰找我撒。我给你们推荐好地方、吃好喝好价钱适中。。

都江堰土农民  宣
:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭