麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5226|评论: 41

大家都来说说巴中城里哪里早餐好吃、味道好?一起分享分享!

现在的人们工作压力大,生活节奏快,为了抢时间,早餐一般都在外面解决,大家都来说说巴中城里,哪里早饭好吃,味道好?一起分享分享。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中江北的江胖子自制肥肠粉和饼子刮好吃!

:):):):):):):)

好的!那天去江北吃一下!

西华街口子,老五酱肉包子好吃,面和肥肠酸辣粉也很不错

:):):):):):)

:@:@:@:@

建设局附近“南粉北面”的姜鸭面好吃!

广播局川北凉粉家的包子好吃哦。

那天去哈

后河桥 街心花园 那个巷子里一个没有招牌的店   米线 酸辣粉 包子很好吃  人很多哟

dddd

路过

:):):):)

;P;P;P

江北姜胖子肥肠粉昨天专门去了哈!还不错刮好吃!锅盔脆香!

:L:L:L
    原来半边街口口上有一家拉面馆子,我吃了5年,那个拉面的味道,让我至今难忘,可惜几年前就没了,怀念啊。。。

水井街的非常米线和肥肠粉也是相当的巴适,在这里,你想花5块钱加两块钱的臊子都不得行。。。

鸿运宾馆后面有条街上的酱肉包子也挺不错,但近几年的物价持续走高,那里的包子越做越假了,但味道还是没变。。

江北江胖子的自制粉也挺不错的,喊一碗粉,再叫一个饼子,泡着吃特别爽。(建议不能泡太久,久了饼子就绵了)

;P;P

通佛路那里有个叫‘牛王庙面馆’味道不错。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭