麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bzwzedu

巴中市第五中学关于巴中论坛“可悲的五中”等帖子的回复

最佳新人

:):)

:(:(

回复 烈火中永生 的帖子

大飞哥,你真是一下就点到死穴上去了!

其实不管是市管还是区管,都是在巴中市委的领导之下,如此吵闹有何益处?

其实不管是市管还是区管,都是在巴中市委的领导之下,如此吵闹有何益处?

飞刀暗藏 发表于 2011-8-15 16:31 static/image/common/back.gif

不是谁管的问题——扩权强县势在必行,五中将来一定归巴州区管。问题是五中现状,需要资金扶持,现在这政府这样一来,五中肯定玩完。

还有,回复中仍使用“巴中市第五中学”,是否不妥。
原巴中市宕梁中学(巴五中)是被熊光林亲手爆破后官商勾结建商品房卖了的,为啥要广大人民群众“投入资金近5000万元”建新校?!

4楼朋友的话有道理

不是这回事哦,这“投入资金近5000万元”中,有几千万是贷款!是要还给人民的。

:):):):):):):):)
:(:(:(

巴中五中关于“巴中论坛”发帖的严正声明

各位网友:
  感谢你们对巴中教育事业的关心,感谢你们对巴中五中近年来迅速发展的密切关注。事权划分是市委市政府为了贯彻机构改革意见,进一步理顺市、区事权关系,促进教育事业发展的重大决策。划分之后,学校的规划不变,并不影响学校的发展。近日,有不明事实的部分网友在巴中论坛假冒学校的名义发帖,有损巴中五中的形象和声誉。对此,我校已明确发布关于学校发展的帖子或者回复相关网友提出的问题。鉴于此,我校再次严正声明,如发现有人假冒我校或我校个人名义随意发帖影响我校声誉,可向当地公安机关报案或向相关部门反映情况。
      特此声明。

巴中市第五中学

二O一一年八月十五日

吼啥子,。。。。。。

愿五中明天更好

现在的五中像学校吗?危房里几千名学生上课,不知道安全放在哪里?别等出了事才重视!

巴中五中现在算个鸟?想怎么揉你就怎么揉你!!!!!你们敢放个鸟屁?!你那个学校算啥?!不给你修学校不给你修路,你把市教育局局长的啥啃啦。他这次没升上副厅就是背你五中呀等的实,谁叫你五中不争个气,多考几个人,考你妈30几个人,就出去旅游,不把我也带上一起去,虽然老子不稀罕,但你目中无人嘛,我现在就是要把你五中等整下去,给你五中摆个烂摊子,人员调动呀,经费呀,滚你妈的蛋,怎样--------。                   又告巴州区领导:你们放跑巴中中学后,占你们的最好生源,也用了你们以前的很多钱,看你们以后
怎么办????你们的、亲戚的、朋友熟人的子女要想上我巴中中学?没门,求爹爹告奶奶的,不卵你,你管不着我,气来和哉!看你巴州的教育还敢跟我市里牛不牛,----------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:curse:

哪个狗东西还在唱赞歌,五中都是没孙子的爷爷哪,

真他妈的不是人

呸他妈的什么叫“进一步理顺市、区事权关系”,巴中中学弄上去又是理顺的啥关系,把五中搞成这个样子是谁的责任?熊光林个东西咯,她不是代表的一届政府吗?怎么政府换一届就不管一届的事,拆一届的台呢,这是中国当官的惯用做法,唉,我们是管不了咯。有一碗稀饭吃就可以啦,看他们把那个学校弄成个啥,我们管得着,管得了吗?!纳税人的钱就是这样被糟蹋的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭