麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10198|评论: 66

转去2医院打了个吊针 彻底被医院的费用清单给雷翻了

遂宁2医院啊!事情是这样的,由于拔了个智齿,牙科医生建议我去医院挂个点滴。于是来到了这家医院。来到医院办了个卡,充了100在里面。然后买药打针,第一天结束。第二天,也就是今天我想再去打针,买完药和注射器后发现没法打针,护士说是钱不够了。经查询,发现除了药钱36.1之外,还有如下费用(神马输液中心收取的各种费用):
. V" R' p8 R, X
陪护椅(就是我去打针坐的椅子,打针不能站着打吧) -------- 5元7 J5 g2 R, U/ T7 e& K' K1 t

空调费(当时看到这个很惊诧,于是特意回到输液中心找了下,擦,还真有个空调)-------3元

终末处理(问的这个护士不知道是神马,让我问问昨天给我打针的护士,说是“俺们不是一个系统的”。我才是拔针头造成的费用)--------1元
5 m- Q" T1 h. F" S7 o0 R
一次性注射器(问:刚不是买过注射器了么?答:这个注射器是用来把药从小玻璃瓶里吸出来,再推到吊瓶里的注射器)------1.5元! j; c: s0 [/ F9 `  ^( _
' [  k* b. k$ L) j/ p  i( y
医用胶贴(就是始终贴到我手上的胶贴,宽度尚且不能把皮肤外面的针头覆盖,于是昨天打针的时候,针头直接暴露空气中)-----0.13元7 e9 |/ p' y" {2 ~" Z' U6 N
: V$ V5 h# x! n5 t8 o
医用输液瓶口帖(一模一样的胶贴,但是是贴在吊瓶上的,多么人性化啊!!)----------0.11元( P+ |/ z( H8 A

二级护理(先前估计是护士给我打针的费用吧。但是后来发现不是,现在严重怀疑是护士把静脉注射器从药房拿到病房,把吊瓶挂在架子上,再把我手绑上以及拍了2下的一系列动作所造成的费用)----5元

静脉输液2(这个估计就是往里插针头的动作造成的费用了。那个2估计是我打了两瓶的缘故,但是打过针的都知道,无论是几瓶,都不用重新插针了)--------2元
以后不要说医院收费不透明了,遂宁2医院不愧是个大医院。把帐弄的这么清楚,扫清了老百姓心中的疑虑,真是贴心啊,刚才突然发现已经扭曲在一起的医用胶贴们,内心涌起一丝暖意。7 J2 j1 p7 I9 \. ^  l+ L! l
真TMD垃圾医院!2 J8 w9 g+ p+ ~+ {6 D
顶贴的好 人一生平安,别进医院!~~2 S# g+ _- x. @% P2 l4 w' n" l
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol
楼主没事干了,转些不属实的老帖。

:lol:victory:

这个帖子,很有意思啊!

关注一下!

关注一下!

厉害!牛逼
农村人2008 发表于 2011-8-16 15:04 static/image/common/back.gif
这个帖子,很有意思啊!

版主要深入基层,别光关注,绝对不属实!:P

楼上的朋友,我想,你应该比较清楚其中的内情啊!那希望你来说说啊!

楼上的朋友,我想,你应该比较清楚其中的内情啊!那希望你来说说啊!

是个老贴,早看过了,没得啥意思

公示明细嘛。。。。。。。哈哈

这个是让你明明白白消费!

:L:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭