麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我欲山行

[及时新闻] 野正路惨烈车祸---安全警示录

刷分刷分刷分刷分刷分刷分刷分

车子是方便的,但是要注意安全

人还来得快

:'(太惨了,生命诚可贵

看楼主发的事故现场PP真的是触目惊心,开车的师傅不是有句话叫做“宁慢一分,别抢一秒”吗?
不过派出所那个师傅真的好勇敢,这么热的天中巴车燃烧着,居然敢拿个干冰灭火器去灭火,值得敬佩。镇政府的工作人员也是,及时赶到事发现场处置事故,赞一个。

宁停3分,不抢一秒!
血的教训,警告警告!

整那么鸡巴快干啥子喃。命要紧哈。。。

2014年度优秀版主

安全天天提,但是事故却频频发。现在有些摩托车确实开得太毛了,特别人多的时候,还要专门展示一下技术,笔直的路上专门绕几个弯。大家戏称这一批人为“飞虎队”。所谓人狂有祸,狗狂豹子过!!不仅害己,关键还害别人!!!

最佳新人

一条生命就这样没有了  

可惜,已经证实了那位骑摩托车的是我小学同学。但愿他一路走好

可惜,已经证实了那位骑摩托车的是我小学同学。但愿他一路走好

这车现在在顺通汽修厂面,确实很惨,

:funk::funk:

熊熊大火燃烧着我,我的心里好难过,我本不想亲吻我的朋友,你们偏要撮合我,司机们啊司机,你说这是为什么?

请那些赛摩托的人注意,这些地方不是赛场,你危害别人也伤害自己,又何必,人的生命是可贵的,请珍惜!!!

回复 无刺玫瑰 的帖子

你是不是眼睛有问题啊。。。。不懂不要乱说,没有了解清楚事实就夸大其词,你就是个大SB,TMD,{:2_38:}混账。。。。。

回复 dika 的帖子

请问那车左前轮支的石头是从哪来的,打胡乱说。

人活着是偶然的,每一天都可能是最后一天。珍爱生命!

多惨啊

:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭