麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 522563891

[摄影.旅游] 都江堰房管局的工作人员这态度,可悲,可叹,可息!

回复 weili 的帖子

你说的太对了,太好了!

呵呵,这样的事情随处可见。

522563891 发表于 2011-8-17 13:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四川省成都市都江堰房管局的领导好,我想给你们提点意见,你们二楼大厅里面的工作人员服务态度太差 ...

再次证明都江堰房管局二楼大厅里面的工作人员服务态度太差 。今天我在都江堰房管局办一点小事情从一号窗口到十八号窗口。从房管局局长到副局长,从副局长到主任然后又到办事人员,足足三个多小时。请问房管局的相关领导是工作人员不够,是业务不熟悉还有管理问题。请你们高度重视在管理一个好的调整。给都江堰市人们一个好的办事效果。给都江堰政府接轨,给成都接轨,给国家接轨。不要脱离领导,脱离群众。。。。。。

事实证明都江堰房管局的工作人员这态度的确太差,太差。今天我的一个朋友去办一点事情,从1号窗口咨询1号窗口说找2号窗口,2号说找3号依次序找到18号。18号解决不了又去找到局长,局长说找副局长。副局长说找主任,主任又安排找18号。找了3个的小时。请问这样的办事效果符合现在的生活节奏吗?

请问都江堰房管局领导你们是人员不够吗?还是业务不熟悉。是否调整一下你们的管理方法。都江堰人民需要你们一个好的快的办事效悉:)

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

特别关注

特别关注

:)都江堰市房管局应该高度重视一下了,

人都有不一样的,谴责个人········

都江堰市房管局领导说我从来不上网,你们反映的东东不知道!

顶起来,不要沉下去!

```下次有这情况把照片发上来··

不知都江堰有木有专门的部门管网上大家反映的问题。应该有人回应吧。社会舆论监督、公众监督咋就不起作用呢。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

应该是有吧,但就没人回应,躲到躲到的,

都说得很好,我发现大多窗口办事人员的态度都不是很好,严重缺乏耐心,而且有的还盛气凌人。真不知道这些人脑壳里是不是全装的屎,自己的形象不维护就算了,连窗口和单位形象都一起破坏了。如果我是领导,早就喊这帮自以为了不起的瓜娃子们下岗了。

她的男人那晚没有把她搞安逸,所以找客人的麻烦,哈哈。。。。。。。。

有钱都来啊,都江堰银杏酒店有ji卖啊,联系lvjj  028-87136999  87136136

不知道有没有改善哦,相关部门应该重视一下,给网友们一个回复吧!

我就是都江堰的一位普通市民。对于都江堰公务员办事这个态度我们都习以为常了。都江堰就是这个样、各种贪。。遇见这些事情直接给他雄起。他就下粑蛋了你给他讲道理他给你装爷,你给他扮爷,他就装孙子了。。。

俗话说啊  公务员  公务员 ,一杯茶  一包烟,一张报纸 看一天,看完就下班,拿人民的钱,却把人名 吃的绑紧,这就是 她们的 作风,和他 不必废话,要么软弱,要么强硬,直接 投诉   绝不  P话,楼主   挺你   
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭