麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14196|评论: 54

[热点事件] 破5000有戏吗?

想当年67出了景逸1.5XL填补了67小排量家轿车的空白,紧接着AMT上市,也是对小排量家轿车的补充,67走高性价比和大空间的路线,看来很吃香,论坛里一下子冒出这么多车主也是一个证明。景逸扣肉丝还没有全面上市,但是可以看出也是走的高性价比的路线,空间仍然是67主要宣传的一个点,XL的风格会继续延续下去,还有两个亮点,一个就是它的发动机带有VVT技术,这点也会是67炒作的点,还有一个是它的外形,很有特点。景逸这款城市风格家轿,8万左右的价位,应该能够看出正好是紧接着景逸1.5XL的后续价位,而外形定位也是区分景逸1.5XL家轿车的,更加运动,也是互为补充,景逸1.5XLMT和AMT的销量都不错,这款城市风格家轿,不知全国上市,首月销量会不会破5000?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有难度吧
感觉3000差不多哟
景逸的卖的有这么好呢?

67的活动办的多一些,应该能好卖吧

楼主分析还不错。。

感觉67要是活动多弄些,应该问题不大。

价钱要是能低点,差不多吧

3000差不多吧。。。5000悬乎点

性价比要是还能高一些,就行。

感觉差不多吧。

看到这么多的广告贴.
钓鱼岛是中国的!               
学怎样包容他才是。
钓鱼岛是中国的!               

如果我们放眼从累生历劫去看,那么一切的众生,谁不曾做过我的父母兄弟姊妹亲戚眷属?谁不曾做过我的仇敌冤家?如果说有恩,

钓鱼岛是中国的!               

泣鬼神!               

七班王欣闪光辉。               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭